1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengemudi yang paling beruntung

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Pengemudi Paling Beruntung
    CHINA (dp)–Boleh jadi pengendara truk nahas ini adalah orang paling beruntung di dunia. Betapa tidak, kalau saja satu roda belakang yang bertumpu pada dinding pembatas jembatan tak mampu menopang, bukan mustahil truk ini terjerembab ke jurang.

    Kejadian yang mengenaskan ini terjadi di ruas jalan antar kota di sebuah propinsi di China. Pengemudi truk dikabarkan selamat, sementara kecelakaan yang terjadi hanya menyebabkan kemacetan lalu lintas.

    Kejadian ini bisa menjadi pelajaran berharga. Keselamatan seharusnya menjadi prioritas setiap pengguna jalan. Kesiapan dan kelengkapan kendaraan mustinya juga diperhatikan sebelum melakukan perjalanan. [dp]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Orang yg selametnya mana :???:

    Cuma poto truk kebaliknya doank :panda:
     
  4. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    wow astagadragon nyaris bgt nyemplung k jurang
    gila pdhl jurangnya dalem bgt klo jth hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii g kbayang dh
     
  5. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    kalo jatuh tinggal nama tuh....dalem banget jurangnya
     
  6. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Weks gambar no 1 ekstrem bgt:kaget:
    Klo gw jd pengemudi nya trus msh ada di dalem truk --> bsa mati sakit jantung doloan :haha:
     
  7. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    sepertinya gw pernah liat berita ini :???:
    mungkin hanya de javu :hehe:

    btw tuh sopir pas pulang kayaknya langsung slametan :hahai:
     
  8. Sulpher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    Jadi itu gunanya Roda belakang Di doble jadi 4 ban
     
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    lebih tepat mendapat sedikit keberuntugnan dalam kesusahan.
    kalo beruntung maksil\mal, truk selamat sampe tujuan tanpa ada kejadian:hehe:
     
  10. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    bused:kaget: habis itu ntu ban dibawa pulang terus disembah:sembah:
     
    • Like Like x 1
  11. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,734 / -0
    foto orangnya gak ada ya TS :???:, jangan jangan yang selamet truknya aja, yang pengemudinya udah jatuh duluan ke jurang :sedih:
     
  12. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    buset da :kaget:
    bener2 hoq bgt... ckckck
     
  13. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    untung ada budi...eh Ban :hehe:
     
  14. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Tuhan belum ngijinin orang itu mati :hahai:
     
  15. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    untung truk bannya banyak :hahai:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  16. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    kok cuma truknya aja sih TS, apa fotonya diambil abis supirnya selamat:???:
    btw, spoilernya salah kode tuh TS..
     
  17. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    wakakakaka...lucky bastard tuh...untung bgt nyantol roda blkgnya...
    gak diketaui kecelakaan gara2 apa ya?mana foto sopirnya?pengen tau wajahnya..
     
  18. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    :swt:
    padahal ban yang nopangnya cuma satu itu pun kaya hanpir copot ban karetnya
    beneran beruntung, blom ajalnya nih orang :piss:
     
  19. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :panda: :panda: serem amat.......untung pengemudinya selamat :yahoo: tapi gimane keluarnya dari truk itu? :???:
     
  20. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    pengemudinya belum diijinkan mati :kaget:
     
  21. Fachmann Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,461 / -0
    Exreme !!!!!!
    Kalungan Kaki Kelinci mungkin sopirnya !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.