1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengemis tampan yang mengguncang dunia maya (xilige)

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    maap kalo :repost: lock juga gak apa2... :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,465 / -0
    wah keren bgt asli itu pengemis , foto pertamanya bener" kyk model :top:
     
  4. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    wajah keren tapi nasib yang kurang beruntung :hehe:
     
  5. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    repost sih.... tapi, nice info... :top:
     
  6. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    :kaget:

    pengemis bisa kaya gitu

    harus dikembakan tuh bakat seninya :unyil:
     
  7. luck002 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    bisa jadi model sekaligus perancang busana lah dia di rumah sakit jiwa..hahaha..
     
  8. rejal_maghrum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,020 / -0
    sayangnya ada sakit mental itu ya bro :lol:
     
  9. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    GA KAYA PENGEMIS YA ... ???? :???:

    [​IMG]
     
  10. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Gak kelihatan kek pengemis ni orang :panda:
     
  11. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    pengemis, sakit jiwa, tapi keren.. :swt:
    gayanya bisa ditiru pengemis2 lain biar lebih modis :lol:
     
  12. schiffer04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt yah untuk jadi pengemis..
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    pengemis yg stess... mungkin dia dlu pengen jadi designer ato model tp ga kesampean....[​IMG]
     
  14. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    nih pengemis selera fashion tinggi banget :hahai:
     
  15. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    :yareyare: sayang tampan2 gitu sakit jiwa:lol:
     
  16. andreya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +141 / -0
    wao keren sekali
    bisa jadi model ato artis ya
     
  17. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    pict pertama soto gan :piss:

    mungkin buat perbandingan klo dia bukan pengemis, pasti sekeren itu :awas:
     
  18. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    :top:
    keren abis tuch pngemisnya,...
    jgn2 diya ahli kung-fu,.... :lol:
     
  19. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,477 / -0
    foto 1 kek preman
    foto 2&3 kek pendekar
    foto ke 4 kek maho gan :smiley_beer:
     
  20. b6836ksf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -2
    kaya bintang film lagi nyamar. ga mirip pengemis sama sekali
     
  21. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    apaan pengemis ??
    masa iye pengemis difoto bergaya??
    fake.. :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.