1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengemis Lucu

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    [​IMG]
    Anjing yang satu ini memang setia sekali dengan majikannya. Masak sampai mau-maunya disuruh ikut ngemis. Demi sepotong tulang kali ya?

    Bagaimana kalau di Indonesia banyak anjing beginian. Jangan-jangan anjing ngamen juga ada ya?​
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wkaaakakakaa
    :top:
    kalo ngamen malah masuk sirkus gan..
     
  4. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    hewan pnurut
     
  5. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,319 / -0
    bagus gitu lah.. :top:

    daripada mengemis bawa2 bayi.. gak mutu.. :swt:
     
  6. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    kykx ntar lebih bnyakan anjingx deh yg dpt uang.doain aja yh.
     
  7. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,739 / -0
    anjingnya ga dikasih duit tuh kekna,tp dikasih tulang wkwkwk
     
  8. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    anjing nya bener2 terlatih buat ngemis keknya..
    hahaha
     
  9. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    itu anjingnya yang niru
    apa yg punya yg niru anjing
    hha
     
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    wah, anjingnya setia banget :top:
    tapi jangan-jangan bukan anjingnya
    memang anjing yang sengaja mengemis disamping pengemis lain :lol:
     
  11. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    wah.. memang bener2 hewan yang setia sama majikan nya , majikan nya ngemis juga dia bantu :p
     
  12. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    terlatih bener anjingnya...lucu dan penurut...
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    klo di indonesia pengemis bs punya penghasilan 15jt/bln loh.
    ada lg yg bs beli mobil baleno new , hanya dengan ngemis sebulan, ada tuh pengakuan pengemisnya di koran. :haha:
     
  14. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    anjingnya setia banget...
    hebaatt...
     
  15. arezsnzt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +445 / -0
    nt banyakan hasil ngemis si anjing lg:em0100:
     
  16. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    thehehh kesetiaan seekor anjing pada tuan na :onion-92::onion-72:
     
  17. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    Riz itu anjing lu yah lu suruh ngemis...:lol:
     
  18. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,180 / -0
    :lol::lol::lol:
    parah anjing ama majikan saingan
     
  19. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wakwkawkakwa
    lucu gan..........
     
  20. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    wkwkwkwk.... lucu bgt

    kasian si anjing ny
     
  21. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wkwkw gk nyangka tu doggy ampe segitu setia nemenin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.