1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

PENGARUH ALKOHOL coba lihat

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Dec 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahaha makanya kalo "minum" jangan kebanyakan nanti malah keliatan deh begonya:lol:
     
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    Wkakakakka.............
    wa suka yg pas ditimpuk bangku
    [​IMG]
     
  5. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    :lol:

    yg kunkfu kocak :lol:
    1Hit KO! :lol:
     
  6. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:kocak dh gambarnya
     
  7. PeaceX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    huahuahua... bner2 kocak dah...
    ada2 aja...

    (untung nga perna minum :onion-08:)
     
  8. Garda45 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Loe-Coe abis....:haha::haha:
     
  9. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang kungfu belum belajar jurus mabok :lol:
     
  10. buta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahahahah
     
  11. zhao Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,741 / -0
    :lol::lol::lol::lol:bego banget
     
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wohooho nice flash file lucu juga pengaruh2nya di animasiin [​IMG]
     
  13. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wakakakak... kocak bgt:lol::lol::lol:
     
  14. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    beuh....

    dah tau kan efeknya segila apa...ha...ha...:onion-88::onion-88::onion-88:


    don't try this at home.!!!:onion-52::onion-52::onion-52:
     
  15. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,620
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,366 / -0
    :lol::lol: kocak2 abis:lol:
     
  16. Elfstein Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    makanya jangan mabok..
    :lol::lol:
     
  17. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    huhahahah
    keren2 yg lagi konser pastinya
     
  18. Mr_barracuda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    dunia dh mo kiamat kaya na......
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Parah2

    Orang namanya jg ga sadar, lagian alkohol memang memabukkan (dlm agama gw haram hukumnya, ga ikutan ah)

    kaburr
     
  20. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0
    wakkakaakakakakakakak :lol:

    bener smua tuh.

    kalo kebanyakan minum jadi kaya gitu.. :lol:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    :haha: ngomong kok muncrat sih :lol:

    bener2 kocak :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.