1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pengamen Menyanyikan Lagu The Lazy Song - Bruno Mars, Dengan Suara Merdu [++VID]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by b17an, Jul 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. b17an Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah Kalo Ini Baruno Mars Aslinya
    [video=youtube;fLexgOxsZu0]http://www.youtube.com/watch?v=fLexgOxsZu0[/video]

    kalo berkenan tolong di share ya :malu:
    sama GRPnya :malu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. b17an Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sepi...... :(
     
  4. b17an Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sepi...... :hiks:
     
  5. dan_kerzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +482 / -0
    :listen: keren gan...!!! :top:
    btw itu pengamen daerah mana???
     
  6. rainbowneos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    gan, serius ini orang pengamen??kereeen, lafal englishnya juga bagus...
    salut,semoga ke dpannya bisa berhasil dalam dunia musik indo...
    he's great
     
  7. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    ... Beneran pengamen itu?

    Klo emang bener, berarti pengamennya gaul abis, up to date banget dah... :top: :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. b17an Members

    Offline

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan, tolong di sahre ya biar maju nih orang ane mau liat mukanya soalnya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.