1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengalaman Maen Monster rancher 2

Discussion in 'Games Free Talk' started by himegami, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    Dulu aku main di ps, sekarang masih kumainin di pc

    bagi yang mau menceritakan pengalamannya, silahkan post di sini

    THX:tank:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. r3v4n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,545 / -0
    ASIX nya ya....bisa mengkobine monster....
    dari dulu monster vavorit q golemred
     
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    emm, monster rancher 2 ya. seingat gw tu game kumainin terakhir 2 th lalu.
    waktu itu gw pake undying(kl ga slh), gw menangin 4 turnamen utama di atas lvl s. kurang 1 turnamen lagi (turnamen legend), blm sampe wkt turnamen legend, e.. monster gw mati.
    o iya, seingat gw ada 1 turnamen lg yg diperuntukkan bg monster yg berumur lebih dr 7 tahun, tp gw lupa nama turnamennya apa. dah lama sih..
     
  5. spesialo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +192 / -0
    Jadi inget dulu saking ngebetnya koleksi kartu2 monster,
    maen combine2 monster trus2an, kalo salah load trus2an

    Gw sih paling seneng yg dullahan,
    armor2 buat tiap campurannya keren2, dan seingat gw cuma dullahan yg monster campuran subnya bisa pake phoenix

    Yg monster kayak maenan, wracky, juga lucu2 tuh

    Monster rahasia dari cd cuma nemu 1,
    dribbler, niton yg kek wasit sepakbola, dari cd fifa 99

    Sayang cdnya gw kasih temen sih...
     
  6. thelonecatsz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kesel gue, dah piara monster susah-susah, en ini spesies yang paling susah dipiara, pixie, gabungan pixie + jill, klo ga sala jadinya snowy waktu itu, dah susah payah train, pas mo dipake buat turney dah mateeee monsternya
     
  7. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    huhuhu gue pernah sampe ga tidur maenin game ini, paling enak pake dullahan emang sie, uda badag skillnya damagenya edan, yg lain sie joker (pure joker) rada sulit sie dapetnya, kudu gedein monster khusus buat kuest yg full int ama str (tapi ga bole dipake buat battle soalnya langsung ko biasanya huhuhu)
     
  8. Gonez Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama gan... favorit gw jg thu...
     
  9. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    wah2

    hebad2 ya


    ada yang pernah punya monster lbih 7 tahun ga??
     
  10. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wah monster rancher 2 ya, jadi inget dulu maen ini sampai pagi, fiture monster fusionnya bagus eh, bisa dari cd music atau yang lainnya
     
  11. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    uuggh susah bikin monster favoritnya...
     
  12. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    mo mudah? lansung pake gameshark aja bro, hehehe... :D
    soalnya ada gamesharknya lansung pilih mo jadi monster apa, yg langka jg lansung dpt :tooth:
     
  13. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    kalu pake gameshark g seru brooo
     
  14. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jadi inget liat tmn gw masukin cd b*kep trus dapat monster yang kayak jelly gitu dah...
     
  15. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    hahahahaha jely2?? wah2

    sesuai kasetnya tuhh
     
  16. 4njar2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +916 / -0
    Gw Jenis Wolf..... Waktu itu dapetnya yang White...
    Yang Kedua ... Xxixixi PIXIE !!!
     
  17. Rahmat88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Asik, mainnya! cuman susah bngt sampe tingkat s
     
  18. himegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,315 / -0
    ia seru2
     
  19. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    yang jelly klo di monster rancher 4 PS2 bisa jadi motor itu y :lol:

    kali dikiranya dpt monster b*kep juga yah :mimisan:
     
  20. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    waktu maenin gim ini, rumah gw langsung berantakan gara2 gw cobain semua CD yang ada di rumah,,,.....

    Pas gw coba CD musik mandarin,,.. Gim-nya langsung nge-hank XD
     
  21. Ivan12Jacksen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,496 / -0
    Bagus bgt sech MR2..
    Hehehe.. Apalagi monster2nya dah tambah banyak n lebih bnyk variasinya dibanding MR1..
    Tpi monster fav gw di MR1 gak ad d MR2,Dino.. TT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.