1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Gaya Hidup Pengalaman Diet Apa Yang Paling Seru Menurut Kamu? Share yuk~

Discussion in 'Lifestyle' started by simisim2903, Mar 4, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simisim2903 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Diet saat ini bukan lagi salah satu momok menakutkan bagi banyak orang. Diet saat ini sudah menjadi trend lifestyle yang banyak digandrungi orang.
    Dari mulai bintang film, penyanyi, tokoh penting pasti prnah melakukan diet. Bahkan banyak ibu-ibu yang kalau arisan ngebahas diet.
    Diet memang sudah jadi trend lifestyle sekarang ya.

    Nah sekarang. Ayo kita share soal pengalaman diet seru.
    Kalau aku pernah diet karbohidrat. Jadi setiap hari ga makan nasi hanya minum susu san makan lauk pauk seperti daging atau tahu.
    Lemes sih. Pernah suatu ketika pas lagi diet ternyata ada apel pagi. Lemes deh akhirnya gagal diet daripada pingsan ditempat.. :ogohno::ogohno::ogohno:

    Itu sedikit ceritaku. Gimana dengan agan/aganwati sekalian?
    Ayo dishare disini --> http://goo.gl/j2YW4y atau buat yang pengguna handphone --> http://goo.gl/zgqHb0

    Ayo klik, share cerita kalian~ :ogcutebig::ogcutebig:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wi_ra_wan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64 / -3
    ini ujung2nya jualan moment pelangsing bukan??
     
  4. zal_alfaris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pernah ngikutin trend OCD, hasilnya emang lumayan. tapi makin kesini ane makin males, dan sering banget diajakin makan sama temn dan sering diejek "jangan ocd mulu" ya akhirnya ane berhenti perlahan wkwkwk
     
  5. fatgingercat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,039 / -0
    Gw pernah diet pake suatu produk pelangsing, pagi sama malam minum susu, siangnya makan siang bebas. Lumayan sih...sebulan diet turun 8 kg:hoho:
    Tapi lama2 males juga ngejalaninnya. Sesudah berhenti pelan2 berat badan naik lagi deh :keringat:
     
  6. ghostzonk17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,751 / -3
    ane tipe orang yang ga perlu diet.
    makan sebanyak apapun ga bakal gemuk.

    beda sama om ane, kena nasi dikit pasti naik berat badannya ahaha.
    sekarang makannya sayur doang, kaya cap cay gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.