1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pengakuan SPG Mobil Tentang Transaksi s*ks usai Pameran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Sep 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang gadis muda membusungkan dadanya dengan kedua kaki dilipat saat beberapa pengunjung Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) memfoto dirinya, Sabtu (20/9/2014). Bersama tiga rekan sesama sales promotion girl (SPG), dia berpose di depan mobil mewah di salah satu hall di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta Pusat.

    Nia (nama samaran) tak sungkan menunjukkan kemolekan tubuhnya sembari terus mengumbar senyum. Dengan balutan dress putih ketat di atas lutut dan tanpa lengan, lekuk tubuh Nia kelihatan jelas. Mahasiswa perguruan tinggi swasta di Jakarta ini mengaku menjadi SPG hanya sebagai batu loncatan saja. "Kalau beruntung jadi model atau artis kalau tidak ya gitu deh," kata Nia.

    Ia mengatakan dalam pameran otomotif terbesar di Indonesia ini banyak agency model yang berburu wanita cantik dengan mengamati para SPG untuk menjadi model mereka. Selain itu, banyak pula pria berduit yang memanfaatkannya untuk mengajak para SPG berkencan. “Gue gak munafik, kalau orangnya keren dan gue suka serta bayarannya gede, kenapa enggak, gue ambil, dan gue kasih pin BB gue" katanya.

    Selama 11 hari pameran IIMS itu, Nia mengaku dibayar Rp 10 juta atau Rp 1 Juta per shift (6 jam) dalam sehari. Bayarannya itu diluar uang makan dan transportasi yang ditanggung produsen mobil yang mengontrak Nia, juga rekan-rekannya.

    “Sebelas hari berdiri di pameran dibayar Rp 10 Juta, sementara nemenin cukong seharian dan 'begituan', dibayar Rp 10 juta. Enakan mana coba? Makanya gue bilang gue gak munafik, apalagi kalau orangnya keren, hehehe,” kata Nia tertawa kecil.

    Nia mengaku tak sembarangan pria yang dapat mengajaknya tidur atau berkencan. “Gue milih-milih juga. Kalau bayaran standar dan orangnya gue gak suka, gue tolak," ujarnya.

    Menurut Nia, beberapa rekannya melakoni hal yang sama dengannya. “Tapi gue gak mau dibilang PSK. Gue milih orang dan liat orang, sama bayarannya juga tentunya,” kata dia.

    Ia mengatakan biasanya transaksi s*ks akan dilakoninya usai IIMS berakhir. “Kenalnya memang di IIMS, tapi jalannya setelah IIMS kelar dong,” katanya. Alasan dia, selama kontrak menjadi SPG di IIMS, mereka tak boleh absen selama 11 hari itu. “Kalau bolong sehari, potongannya lumayan gede, sampai Rp 2 juta,” kata dia.

    Nia sudah menjadi SPG di IIMS untuk yang kedua kalinya. “Tahun lalu juga jadi SPG di sini. Beberapa temen direkrut jadi model, tapi gue belum. Teman lain ada yang jadi simpanan pejabat juga,” ungkapnya.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,846 / -5
    Ya kasus kayak gini sih udah kasus model lama :rokok:
    Dengan susahnya mencari kerja serta bayaran yg kecil, hal ini membuat SPG menjajakan dirinya sendiri
    :rokok:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  4. bledux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    kasus lama
    berat ngilangin masalah prostitusi
     
  5. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    hmm yang beginian kayanya uda sering deh..
    spg jaman skrg jarang yang ga plus" :cerutu:
     
  6. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    nawarin mobil sekalian nawarin diri sendiri:hahai:

    ga mau disebut PSK karena milih sendiri pelanggannya:lol:
     
  7. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    rahasia umum ini mah,
    cw ckp byk, tp cw yg kibuan susah dptx
     
  8. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    keknya kagak jauh beda juga ama psk :garing:
     
  9. Blue_Blaze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +55 / -0
    wew, emang beneran ada ya kyak begitu di sehari2 :lol:
     
  10. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    lucu prinsipnya, tidur demi duid, tapi ga mau di bilang PSK :lol:
    otaknya uda di dengkul kali..:haha:
     
  11. rrasix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    rahasia umum.... ga pake ngaku juga biasanya seperti itu... hadeehhhh
     
  12. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Emang,dasarnya cwe materialistik :facepalm:
     
  13. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    gue pernah sih diceritain sama temen kalo rata2 spg jg nawarin diri, tapi gue ga percaya (positif thinking dan ga mau berburuk sangka). ternyata memang faktanya kyk gitu :gigits:
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    pilih juga ternyata, apa tampang juga berpengaruh :hehe:
     
  15. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    asemm ni jablay ngerusak harga pasaran aja dahh

    pake koar koar di media segala

    kan gua jadi pusing bray

    ah elahh
     
  16. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    apa emang begini ya kehidupan para SPG

    moga2 aja ga' semuanya kayak gitu...
     
  17. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    ya yg begini ini yg bikin imej spg jelek :lol:
     
  18. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    nggak mau dibilang psk, padahal sama aja :rokok:

    uang segitu banyak pun masih kurang.. dasar!! :rokok:
     
  19. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    jual mobil nyambi jual diri :obnono:



    mana no sumbernya nih :obkepo:
     
  20. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Demi uang dan penghidupan yg layak.. yah jdi lah bgitu :ehem:
     
  21. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    Pameran mobil juga punya manfaat lainnya
    Pameran spg :v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.