1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengakuan Gadis ABG Penari Bugil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]
    Shadow Lounge tempat remaja tari erotis (Foto: The Sun)

    LONDON - Gadis remaja di Inggris biasanya memiliki kegiatan untuk mengisi waktu luangnya, seperti jalan-jalan ke mal. Namun belakangan kegiatan yang dilakukan para ABG ini, jauh dari aktifitas normal seorang remaja.

    Dalam sebuah penyelidikan yang dilakukan sebuah media Inggris menemukan, seorang gadis remaja berusia 14 tahun menari untuk sebuah klub tari telanjang. Di hadapan pria yang lebih dewasa, gadis tersebut berani menampilkan tarian erotis hanya dengan menggunakan pakaian minim.

    Remaja ini bahkan bersedia untuk menari telanjang di balik layar kaca transparan. Tidak hanya itu ia juga mengajak para pengunjung untuk pertunjukan yang lebih spesial dan tertutup.

    Saat ditanya oleh seorang wartawan di klub bernama Shadow Lounge di Weston Super Mare, Inggris, gadis yang tidak diketahui namanya tersebut mengaku, mendapatkan hasil lebih dari pekerjaannya sebesar 20 poundsterling atau sekira Rp278 ribu (Rp13,941 per pound).

    "Ini baru hari kedua saya menari di tempat ini, tapi saya memang menyukainya. Untuk uang 20 pound sekira Rp278 ribu, pelanggan bisa melihat saya menari di ruangan khusus," ungkap gadis 14 tahun tersebut seperti dikutip The Sun, Kamis (18/3/2010).

    "Saya bisa berikan layanan yang lebih pribadi untuk bayaran sebesar 80 poundsterling atau sekira Rp1,1 juta," imbuhnya. Ditanya layanan apa didapat untuk uang sebesar itu, dengan sedikit menggoda gadis itu justru menyuruh untuk mencari tahu sendiri.

    Pemilik Shadow Lounge Jesus Rodriguez-Casas, yang memperkerjakan remaja itu mengaku, jika dirinya ditipu. Si pemilik klub tersebut mengaku, jika gadis itu mengaku dirinya sudah berusia 18 tahun. Pria yang akrab dipanggil JR ini mengklaim si gadis itu masih berlatih dan hanya menari di depan temannya.

    "Saya tidak akan pernah memperkerjakan gadis berusia di bawah umur," tandas JR.

    Memang, batas usia untuk seorang perempuan bekerja sebagai penari bugil di sebuah klub adalah 18 tahun, dibawah itu dianggap ilegal.

    Sementara ibu dari si gadis ini merasa terkejut mendengar berita ini. "Ini menjijikan, saya pikir dia pergi menginap di rumah temannya untuk semalam," menurut ibu dari penari di bawah umur tadi.

    Polisi sendiri mengakui adanya laporan seorang gadis remaja yang meminta pekerjaan sebagai penari telanjang di sebuah. Mereka kini sedang melakukan penyelidikan atas laporan tersebut

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cahpalma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +214 / -0
    di Indonesia banyak juga kayanya ya....
     
  4. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,327 / -2
    karena di latarbelakangi nafsu duniawi yang hanya sebatas kata mati; semua berlalu...

    hidup cuma sekali di dunia ini..... :sigh:
     
  5. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    umur 14 taun udah nari bugil ya?buat klub lolicon inggris tuh.XD.masih smp-an kan ya klo umur sgitu?
     
  6. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    usia 14 tahun sudah dibandrol dengan harga 1,1jt :ngeselin::ngeselin:
     
  7. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    gmn perasaan orang tua nya klo tau anknya kek gitu.. :sigh:
    tobatlah nak..
     
    • Like Like x 1
  8. andrey001 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    wooo hebats..
    hahahaha
    terlalu liberal..
     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    di indonesia bukan sekedar penari erotis, malahan teman kasur yg ada :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    yah...

    asal cewenya ngga dipaksa, fine fine aja tuh,

    14 tahun menurut saya udah ngerti mana yg salah, mana yg bener
     
  11. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :lol: dasar anak durhaka, orang tua juga harusnya mengawasi :haha: taunya dah joget telanjang di rumah temenya si JR :hahai:
     
  12. muji_jeprutz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    kalau dah tau yang bener masa mau jadi penari bugil :lol: masih blom ngerti tuh. tul ga?
     
  13. ilovemasami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah,,kacau jg umur 14ythn dah jd penari bugil.. :swt:
    gmn gedeny yah?? :haha:
     
  14. kaoru_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,094 / -0
    duh, anak 14 tahun kok ya udah berbuat hal-hal yang tidak bermoral..Ada apa dengan dunia ini???????
     
  15. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    well kita gak bisa bilang durhaka ato salah si anak itu juga sih... emang keadaan yang membuat dia bertindak demikian...
     
  16. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,603 / -0
    pengalaman pribadi nih sepertinya :boong:
    Semuanya karena duit-duit-duit. coba aja kalo orang tuanya ngasih yg lebih, mungkin si anak ga ngelakuin hal begituan
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    Kalo di Indonesia hal seperti itu mah udh biasa aja.... :hahai:
    malah ad org tua yg nyuruh anknya buat jd wanita malam....
     
  18. aswan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    :sigh: mkn byk gdis kyk gini
    tapi tu d inggris y ada survei dr sebuah bro jodoh klo cewek inggris kurang mnarik jd gak pa2 lnjutkan
     
  19. pung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    anak itu butuh uangnya atau butuh dipegang cowok sih sebenarnya :swt:

    jaman sudah berubah kawan:yareyare:
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    terigiur sama uang ya begitu deh, cara haram pun dijalanin, orang tua nya kemana sih :ngeselin:
     
  21. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,233 / -0
    siapa yang ngak mau duit.
    wong kita aja tiap hari ngejar2 setoran kok.
    cuma tergantung bagaimana kita mendapatkannya, ya kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.