1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pengaduan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sugalih_45, Nov 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugalih_45 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om file ku kok ga bisa ke buka ya, aku apload video blog tiga kok yang bisa kebuka cuma satu ya, pa mang ga boleh banyak2 ya kirim video blog nya?:oops1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,024 / -0
    ga bs dibuka? mksdnya ga bs DL ato ga bs streaming ato gmn ya?
    coba ksh linknya sini biar kita cek...
     
  4. sugalih_45 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nih loh kk link nya
    kumpul Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/kumpul.html
    Diupload tgl: 17/11/07 Size: 4.18MB
    orok abok Ur
    Code:
    http://www.indowebster.com/orok_abok.html
    Diupload tgl: 17/11/07 Size: 0.4MB
    bisa ga ya !!!
    kan percuma juga jd nya, cape2 kirim tp ga kebuka:girl_cray2:
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,024 / -0
    wah! emank ga bs di streaming...
    tp bs download kok...

    ga bs di streaming alasannya server ga bs convert tu file
    mau ga mau musti pk DL...
    iya tu jg salah satu kekurangan dr idws yg msh blm stabil...
     
  6. sugalih_45 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa sih Om Server ga bisa Convert itu File, kan Tiga2 nya dalam Format yang sama! masa cuma satu yang bisa dibuka? :police2:
    kalo mang server ga bisa convert tu File harusnya kan ga Bisa semua!
    :girl_prepare_fish:
     
  7. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,292 / -8
    server nya pilih kasih kali.. klo orangnya ganteng.. pasti berhasil semua.. klo gak ya gitu deh jadi nya... kqkqkq canda mas..

    kadang ada beberapa video extension gagal di convert karena frame channels nya lebih adri 2 dan biasanya kalau files gede.. kami nya melakukan manual.. ntar deh kami coba perbaiki...
     
  8. sugalih_45 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah klo gitu tak tunggu ya perbaikannya, saya juga kan pingin kasih hiburan juga ama idws mania:party: ya mudah2an bisa and harus bisa he..he..he.. :groupwave:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.