1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengadaan anime fanfiction & forum ponsel

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by eXcImEr, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    sebelumnya saya bukan bermaksud request, saya hanya menyarankan saja, bagaimana kalo IDWS membuat thread baru soal :

    ANIME/MANGA FANFICTION
    thread yang berisikan fanfiction dari anime/manga dengan hasil karya anggota IDWS, untuk permulaan bisa diambil dari fanfiction.com bagian anime bahasa indo

    FORUM PONSEL/HANDPHONE
    HP sudah sangat digemari di indonesia kan?, bagaimana kalo IDWS membuka forum ponsel dan upload software terbaru untuk ponsel java dan symbian dari seri pertama hingga yang tercanggih, banyak yang nanya pada saya "ada gak software hp di IDWS" ya saya jawab saja "ada, tapi cuma dikit, paling adanya tema HP"

    THANKS, kalo thread ini dianggap melanggar peraturan, delete aja om, gak apa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    fanfiction itu semacam fanart ya?

    forum ponsel/HP bukannya dah ada di Hobby and entertainment - Computer - PDA, Tablet & mobile devices
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    thread? :???:
    kalo thread ya create aja sendiri bro, asal di tempat yg bener dan bukan repost aja :onion-11:
    kalo yg dimaksud subforum, untuk HP dah ada di http://www.indowebster.web.id./forumdisplay.php?f=55 :D
    kalo fanfiction mungkin bisa bikin thread nya aja di anime free talk
     
  5. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Duh jadi speechless nih...

    Mungkin maksudnya sub Forum kali yah... :taz:
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,927
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    Setuju. :top: Bikin aja thread baru di situ tentang fanfiction. Gak perlu dibikin subforum lah. Ato kalo mo dibikin subforumnya entar aja kalo udah rame. :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.