1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penerbit Baik Hati yang Mau Nerbitin Buku Kamu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by penerbitsalman, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. penerbitsalman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Assalamualaikum, halo semua...

    Ini ada penerbit baik hati :hero::hero::hero:yang mau nerbitin buku karya kamu-kamu semua. Gak pake ribet, gak pake lama, gak pake duit...:sembah::sembah::sembah:

    Kalo kamu-kamu punya naskah kirim aja langsung ke redaksi@penerbitsalman.com asal naskah kamu gak mengandung SARA :kuning::merah::kuning::merah:and Pornografi pasti bakal terbit...:yahoo::yahoo::yahoo:

    - Gak pake ribet... mau penulis pemula mau penulis ternama welcome aja
    - Gak pake lama... gak ada syarat ini itu yang bikin pusing
    - Gak pake duit... alias gratis
    - Royalti 25% dari harga buku
    - Tiap buku yang diterbitin bakal dapet ISBN (gratis gak pake bayar)
    - Portofilio karya kamu bakal panjang deh...


    Itu aja dulu silahkan cek TKP :TKP::TKP::TKP::TKP::TKP:
    www.penerbitsalman.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,503 / -0
    iya kah?

    alamatnya? :???:
     
  4. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    masa sih ?
    yang bener ?

    apakah ada buktinya ?

    Enjoy :elegan:
     
  5. rockubi Members

    Offline

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew....minat nih q.....minta alamatnya donk.....:amazed4:
     
  6. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    makasih infonya nih.. langsung menuju TKP :tkp3: sapa tau buku ane mau diterbitin :boong:
     
  7. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    aduh sayang dulu niat mo bikin novel, skrang udah ga da wktu:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.