1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penerbit Baik Hati yang Mau Nerbitin Buku Kamu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by penerbitsalman, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. penerbitsalman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Assalamualaikum, halo semua...

    Ini ada penerbit baik hati :hero::hero::hero:yang mau nerbitin buku karya kamu-kamu semua. Gak pake ribet, gak pake lama, gak pake duit...:sembah::sembah::sembah:

    Kalo kamu-kamu punya naskah kirim aja langsung ke redaksi@penerbitsalman.com asal naskah kamu gak mengandung SARA :kuning::merah::kuning::merah:and Pornografi pasti bakal terbit...:yahoo::yahoo::yahoo:

    - Gak pake ribet... mau penulis pemula mau penulis ternama welcome aja
    - Gak pake lama... gak ada syarat ini itu yang bikin pusing
    - Gak pake duit... alias gratis
    - Royalti 25% dari harga buku
    - Tiap buku yang diterbitin bakal dapet ISBN (gratis gak pake bayar)
    - Portofilio karya kamu bakal panjang deh...


    Itu aja dulu silahkan cek TKP :TKP::TKP::TKP::TKP::TKP:
    www.penerbitsalman.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,078 / -0
    terjamin gak gan.... ntar tulisannya malah diklaim :rokok:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. penerbitsalman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    spt ny salah t4 nie bos...
     
  6. penerbitsalman Members

    Offline

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang bener kamarnya di mana sob? maklum newbie,
    thanks before
     
  7. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    penerbit salman itu lokasinya dimana?
     
  8. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    Ho oh.. salah tempat ya yang.. :hihi:

    :malu: ketemu chris disini :malu:
    Mau cetak buku apa? :malu2:

    Tapi ditanya tempat yg pas dimana. bingung juga :iii:
    Di komunitas aja kali ya :???:

    iya.. mungkin sebelumnya situ perlu kasih semacam portfolio / profile dulu tentang penerbit salman ini..

    Mgkn di websitenya ada. tapi paling ga kasih info juga disini
    Di bekasi ya?

    Btw.. kita cuma kasih naskah aja?
    Nanti yang layout cover dan isi segala gimana?

    Terus apa dari sana ada yg ngecek penulisan kita lagi?
    Semacam editor nya gitu?

    Thanks.
     
  9. as_lucifer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mana ceritanyaa? :iii:

    info nya pun kurang jelas..
    tunggu laporan dari tekapeh deh..
    :peace:
     
  10. jackstwin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya bagus nih inponya .... thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.