1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Penemuan Hewan aneh di Chili, Yang tau Hewan ini Masuk !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kingschool, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Penemuan hewan aneh yang sebelumnya belum pernah dilihat ditemukan di sebuah tepi pantai di negara chili, melihat penemuan tersebut membuat para peneliti sangat terkejut karena sebelumnya belum pernah ditemukan spices yang sama bahkan mirip pun tidak dengan hewan yang ditemukan tersebut.

    Sejauh ini belum dapat dipastikan jenis hewan yang aneh tersebut, dan tentu penemuan baru ini akan menambah daftar spices hewan-hewan misterius yang sudah mulai banyak ditemukan dalam beberapa dekade terakhir.

    Berikut adalah foto hewan aneh yang sempat menghebohkan publik beserta para peneliti di negara Chili tersebut.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf kalo :repost:
    thanks :bye:

    sumber : http://melorot.blogspot.com/2011/03/penemuan-hewan-aneh-di-chili.html
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,710 / -0
    sumbernya dari mana bro?
    pic nya banyakin lagi dunk. biar jelas...
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,963
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,745 / -15
    kayak cumi-cumi raksasa udah membusuk dan jamuran :swt:
    ato persis kayak pohon rebah.
     
  5. dadoers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +23 / -0
    klo kata ane sih lebih mirip k pohon rebahnya gan, tu akarnya keliatan, hihihi....
     
  6. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,433 / -0
    ga jelas gambar nya :bingung: kaya kaen di tumpuk2
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,092
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wew....gambarnya rada aneh ya? jadi ingat dlu juga ada yg kaya gini tpi itu sekumpulan (cacing klo ga salah) yg lengket di batang kayu
    klo ini apa kaya cumi ato apa ya ....
     
  8. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    mirip cumi2 tp ga terlihat tentakel2 gitu
    IMO itu seperti ubur2 raksasa
     
  9. AnDhickA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bentuknya ga jelas banget...
    klo di liat dari kulitny kaya dinosaurus yg di air...
    tapi bentuknya kaya cumi-cumi...
    mungkin bisa di share gambar yg lebih jelas..
     
  10. suryaadinata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    1,665
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +28,547 / -0
    gk jelas deh gan... bentuknya kayak apa tuh???
    kayak kaen tuh kulitnya
     
  11. Dfree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +159 / -0
    kelihatan mirip gurita seh,, gurita abiss disunat kyknya....
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,270 / -298
    kayak semacam ubur-ubur :iii:
     
  13. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,515
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,178 / -0
    aneh banget bentuknya :iii:
    makin kesini makin banyak hewan yang bentuknya makin aneh ditemuin di bumi :iii:
    dan yang ini bentuknya aneh banget kaya gurita ataupun cumi yang aneh :muntah:
     
  14. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
  15. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ahhahahhahha
    kain jamuran kk :hahai:
     
  16. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    cuma 2 yang gw temuin :maaf:
     
  17. ez_penguinz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,972 / -0
    Gw kira speies hewan baru, ternyata paus tho...
     
  18. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    mirip ubur-ubur + gurita sepertinya ya? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    oh, brita kuno toh
    btw, ikan paus'nya kok aneh banget bentuknya? Srius ini bisa diklasifikasikan sebagai ikan paus (dilihat dari bentuk) ?? o.o
     
  20. blackwhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    oh, brita kuno toh
    btw, ikan paus'nya kok aneh banget bentuknya? Srius ini bisa diklasifikasikan sebagai ikan paus (dilihat dari bentuk) ?? o.o
     
  21. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,398 / -0
    ini gurita raksasa itu bukan ya..?? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.