1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Penemuan aneh dari cina...

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    [​IMG]

    sekalian ngepel lantai neh :lol:

    ortunya jahat banget deh :keringat:

    akirnya pertamax :matabelo:
     
  4. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    kreatif2 penemuannya
    apalagi yg baju bayi
    bisa sekalian ngepel sambil belajar jalan
    hahahah
     
  5. s73v3n91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Maaf nih TS klo gw koreksi dikit..
    Tuh judulnya sepertinya kurang tepat tuh.
    Nih seharusnya penemuan jepang..
    Semua tulisan yg ada di dalam gambar tuh tulisan kanji nya jepang.
    Mohon dikoreksi..
     
  6. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    hm.. kayaknya beberapa penemuan jepang deh.. berasa pernah liat ^^
    yang payung paling efektif buat ujan angin
     
  7. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    ekploitasi anak nih :hahai:
     
  8. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ga boleh ditaruh di samping lem beneran nih,,
    klo salah ambil yah,,, :dead:
     
  9. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waha..ha.. tu payung ampe seluruh tubuh kayaknya ga bakalan kecipratan air deh
     
  10. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    bukan penemuan aneh lagi, melainkan penemuan yang tidak berguna, payung kok ampe pake plastik gtu:hot:
     
  11. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    hahaa yang bantal kayak lagi meluk orang
     
  12. s73v3n91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    ^
    Orang Japan kn gak tau malu tuh..
    Liat aja games yang ditayangkan di tv japan, gak masuk akal smua, ada yang ampe bug*l tuh..
     
  13. himyars M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,070 / -0
    [​IMG]

    Keren Dah :top: layak dipakai, idenya hebat....!
     
  14. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    hahaha
    kreativ emang orang cina
    hebat dah
     
  15. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    payung buat sepatu lho buat apa??
     
  16. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +148 / -0
    [​IMG]

    kalo yang ini mah, kelihatan ibunya pemalas... :haha: :hahai:
     
  17. syriflagi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Waha..ha.. tu payung ampe seluruh tubuh kayaknya ga bakalan kecipratan air deh
     
  18. pikokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +68 / -0
    cuakakakakkaka..
    salut deh ma org china..
    bisa2 aja nemuin alat nya..
    paling kocak tuh baju bayi nya..
    emg sih, skali tepuk dua lalat mati..
    wkakakak..
    :haha:
     
  19. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    yang tisu mantep tuh kalo lagi pilek wkwkwk
     
  20. shamiedz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wkakaka...
    aneh2 emang orang sana...
    itu yg bayi bikin ngakak aja... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.