1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Machinery Penemu Mobil dengan bahan bakar bensin

Discussion in 'Science and Technology' started by gamz, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Sgitu aja deh gan,
    Semoga Bermanfaat...

    Just For Share,
    :grp: juga ga pa2..
    dan semoga :niceinfo: Buat klian semua..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Woyoh...
    Mobil pertama setirnya ky gt yah...:lol:
    Pantes aja nabrak2 trs...:hihi:

    TP hebat yah, klo gk ada orang ini blom tentu skrg bs ada mobil berbahan bakar bensin....:top:
     
    • Like Like x 2
  4. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    kayaknya lebih pantes di edukasi daripada di komu bos, soalnya bahas sejarah :ehem:
     
    • Like Like x 2
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    Benz menemukan bensin.
    Koq namanya lebih mendekati indo daripada nama aslinya ya,
    jangan2 benz orang indonesia:ehem:
     
    • Like Like x 1
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    npa belakangan ini banyak trit nyasar ke komu:fufufu::fufufu:
     
    • Like Like x 1
  7. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    hmmm___taon 1929__udh lama juga y___

    kira2 udh berapa liter bensin yg d gunakan manusia???:???:
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,358
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,839 / -0
    muantabs!!!!!! lucu y mobil ptama....dah ky delman
     
    • Like Like x 1
  9. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    mobilnya kayak becak :lol:

    jadi nama Karel Benz itu menginspirasi perusahaan Mercedes Benz ya :???:
     
    • Like Like x 3
  10. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    apakah nie penemu yg skrng menjadi mobil mewah d jerman dg nama Mercedes Benz..

    kaya'a nie lebih cocok d room education

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  11. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Ooohh......jadi dia to yang nemuin mobil berbahan bakar bensin, coba dia nemuin mobil berbahan bakar air pasti sekarang ga ada tu yang namanya global warming
     
    • Like Like x 1
  12. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    wah.. nih ternyata ini orang yang ciptain mobil.. gimana ya reaksi dia kalo tau sekarang ciptaannya jadi sumber polusi udara paling besar.
     
  13. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    itu namanya dampak teknologi,
    efek baik dan buruk slalu ad gan..
    karena manusia kenyataanya memakai penemuan tsb hingga skrang...
    cptaanya sbnarnya tidak diciptakan sperti itu juga sih,
    karena pemakaian kendaraan terlalu over jadi buat polusi..
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.