1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pendiri Wikileaks Diburu Karena k*nd*m

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by haineko, Dec 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,523 / -0
    setelah browsing yg enggak2 nemu ini nih :hihi: pendirinya wikileaks yg bernama Julian Paul Assange lagi diburu :hihi:

    Pendiri Wikileaks Diburu Karena k*nd*m
    Sabtu, 04 Desember 2010 | 06:15 WIB

    TEMPO Interaktif, London -- Kepolisian Inggris Scotland Yard kemarin berjanji akan segera meringkus Julian Paul Assange, pendiri Wikileaks, sesuai dengan permintaan Interpol yang didasari surat perintah penahanan yang dikeluarkan pengadilan Swedia. "Jika surat itu sampai kepada kami dan kami tahu di mana dia berada, tentu kami akan meringkusnya," demikian dikatakan Scotland Yard.

    Assange, 39 tahun, disebut-sebut bersembunyi di luar London. Ia tiarap sejak kemunculannya di Jenewa, Swiss, pada 5 November lalu. Assange diincar Amerika Serikat setelah mengunggah lebih dari 250 ribu dokumen milik Kementerian Luar Negeri dan lembaga milik negeri adidaya itu di seluruh dunia. Situsnya Wikileaks sempat dibanjiri pengunjung.

    Juru bicara Gedung Putih, Robert Gibbs, justru menuding pembocoran ala Wikileaks ini bisa mengacaukan keamanan nasional. "Membahayakan diplomat-diplomat kami, agen-agen intelijen, dan orang-orang di seluruh dunia yang datang ke Amerika Serikat," ujar Gibbs. "Orang-orang yang mencari dukungan terhadap pemerintahan yang demokratis dan terbuka."

    Cuma, Assange dikejar-kejar Interpol bukan karena kawat diplomatik itu muncul di WikiLeaks. Bukan pula karena tuduhan perkosaan atau pencabulan terhadap dua perempuan berumur 30 tahunan di Swedia pada saat ia menggelar konferensi di sana pada Agustus lalu. Ketika itu Assange disebut-sebut berhubungan intim dengan dua perempuan dalam tempo empat hari.

    "Assange hendak diadili karena berhubungan s*ks tanpa k*nd*m," demikian seperti dilansir media Inggris, The Daily Mail. Salah satu perempuan itu adalah seorang anggota panitia penyelenggara konferensi yang dihadiri Assange di Stockholm. Perempuan A, begitu media menyebutnya, bekerja sebagai Partai Sosial Demokrat di sana.

    "Mereka belum pernah bertemu sebelumnya," demikian Berita Acara Pemeriksaan (BAP) yang dirilis The Daily Mail. Perempuan A ini, yang mengaku kagum kepada pendiri WikiLeaks itu, kemudian menawari Assange untuk menginap di rumahnya di Sodermain, Stockholm. Keduanya lalu pergi makan malam dan ketika pulang, hubungan intim pun terjadi.

    "Tapi ada masalah dengan k*nd*m," demikian seperti dimuat di BAP. "Perempuan A menuduh Assange sengaja. Assange mengatakan kondomnya lepas begitu saja." Tak lama keduanya berbaikan dan perempuan A ini datang ke seminar Assange keesokan harinya. Di seminar ini rupanya Assange kesengsem dengan perempuan B, yang berambut blonde.

    Seperti juga perempuan A, cewek B mengaku nge-fan berat dengan Assange, yang baru saja mengunggah dokumen Perang Afganistan ke laman situs WikiLeaks. "Dia keren, berani, dan mempesona," kata cewek B itu kepada polisi. Belakangan hubungan itu berlanjut. "Cewek ini agak mencurigakan," kata seorang teman Assange.

    Meski begitu, hubungan keduanya kian akrab. Seperti juga bersama perempuan A, Assange pun tidur dengan cewek B. Malah keduanya tidur di kamar tempat Assange pernah berhubungan intim dengan perempuan A, dua hari sebelumnya. Lama-kelamaan hubungan itu, kata cewek B, tak lagi menggairahkan. "Dia lebih peduli dengan komputernya," tuturnya.

    Lalu entah bagaimana kisahnya, cewek B ini bisa mengontak perempuan A. Selanjutnya, keluarlah tuduhan pelecehan seksual itu. Belakangan jaksa senior di sana mengatakan tak ada tanda-tanda pelecehan seksual, apalagi pemerkosaan. Cuma, setelah kawat diplomatik itu membuat heboh dunia, kasus Assange kembali dibuka, dan ia pun diburu.


    source: _http://www.tempointeraktif.com/hg/eropa/2010/12/04/brk,20101204-296690,id.html
    pervert :yareyare:
    dikejar gara2 ndak pake pelindung :hihi:


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,828 / -0
    alasannya mengada ada :hahai:
     
  4. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    :lol:
    kasus y begitu panjang diacuhkan....
    kasus kecil y diuber2....'ternyata diluar negeri masalah seperti malah jd panjang yach...
    padahal awalnya kan udah baikan....:lol:
    memang aneh...:yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    ya ampun....
    masa cuma gara" ga pake pengaman aja.......
     
  6. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Pembocoran document negara tidak dijerat hukum,cuma gara2 kebocoran sperma malah menjadi buronan.:hahai:
    hukum yang aneh menurut ane:panik:
     
  7. lzu93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    :haha: double kasus,,
    kasus 1 = penyebar informasi rahasia amerika, sementara disusul kasus 2 = ga pke k*nd*m :haha:
     
  8. LeMemoire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    1,416
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +368 / -0
    kalo aman, make k*nd*m...

    :swt:

    ada2 aja...

    :panas:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,118 / -6
    konspirasi ni kayaknya, benar2 mencurigakan :sigh:
     
  10. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    Alasan yang dibuat-buat tuh, mengada-ada deh
    :sigh:
     
  11. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,493
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,968 / -22
    itulah yang namanya ironi..
    lagi apes tuh nasibnya..
    wakakakakakak
     
  12. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,153 / -1
    baru tau ada hukum yang aturannya nge *** harus pake k*nd*m :iii:
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ko jd masalah k*nd*m:swt:
     
  14. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,997 / -0
    bocor tuh.....,,,,, wkwkwkwwk
     
  15. mortaliz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    masa di kejar2 krn gk pake k*nd*m doank???
    =="
     
  16. endlessrain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    ada2 aja :lol:
    berarti disana wajib ya pake pengaman :hihi:
     
  17. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -0
    biasa, kalu dah menyangkut urusan RAHASIA2an, pemerintah AS menggunakan segala cara tuk menutupinya..inilah salah satu caranya.
    :hahai:
     
  18. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Alasan yang gak masuk akal sama sekali

    kalau udah masuk red notice segala alasan dipake
     
  19. sonicgearevo3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wakaka.. kebocoran yg aneh.. @@

    rahasia negara lebih penting.. XD
     
  20. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    k*nd*m lbh pnting:hehe:
     
  21. busterwolf2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kelihatan bbt alasannya dibuat2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.