1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pendapat Anda soal E-magazine di Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by clev_juggler, Apr 23, 2010.

?

Tertarikkah anda kalo ada e-magazine berbentuk aplikasi Miniweb di Facebook

  1. Sangat tidak tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Sedikit tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Agak tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Sangat tertarik

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. clev_juggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Met siang semua,

    Saya lg ada rencana mau nyoba buat E-magazine pake aplikasi yang namanya Miniweb di Facebook. E-magazine itu semacam majalah elektronik yang bisa diakses secara gratis melalui internet. Mungkin contoh yg ada skrg ini di Indonesia adalah Kompas e-paper yang bisa diliat di site ini Kompas E-paper

    Kira2 jika berkenan, Bole menjawab pertanyaan di bawah ini:
    1. Bagaimana ketertarikan Anda klo ada E-magazine di Facebook?
    2. Kira2 bentuk e-magazine spt apa yang Anda akan sukai di facebook?
    3. Majalah apa yang Anda harapkan utk dijadikan e-magazine di Facebook?

    Thx ya utk partisipasinya ya :)

    :idws::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. clev_juggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sepi ni (angin sepoi2 berhembus)

    Ayu partisipasinya utk memberikan comment dan isi poll jgn lupa ya :)
     
  4. erryc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    bikin aja bro....
    majalah game aja....atau anime manga.....:)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    facebook sih jarang buka gw :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    1. Sangat tertarik
    2. Tutorial komputer atau info-info kesehatan
    3. Majalah Intisari
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. clev_juggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Thx ya bro utk partisipasinya :)

    Kira2 ada lagi utk post yg dibawah ini
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    gx tertarik..
    males buka fb soalnya:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. LinKL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,145 / -0
    Sangat tertarik donk asalkan kontennya free

    apalagi bahas tentang hal-hal yang diluar sana jarang ada literatur-nya.

    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. abdulrasyit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,244 / -0
    1. Dengan E-Magazine sih tertarik banget, tapi kalau dijadikan aplikasi FB .. :fufufu: .. jarang buka FB dengan waktu yang lama.
    2. Terserah aja sih, yang pasti harus up-to date, dan terbit untuk edisi berikutnya teratur.
    3. Berharapnya sih fashion. Tapi isinya bukan utk Cewek aja.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Pocky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    klo g sech tertarik.. ga perlu repot2 pegi ke mall lg klo mau bli majalah..

    majalah tentang bola dan artis2 luar..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    1. Tertarik
    2. Gratis
    3. Animonster dan PC Media
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. clev_juggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Thx ya bos utk masukan2nya :)
     
  14. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    sedikit tertarik (ane baru tau)
    kalau isinya:
    1.kesehatan
    2.anime
    3.tutor komputer
    4.gosip seleb~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. clev_juggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Thx bro utk masukannya :)

    Dinanti yg berikutnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.