1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pencuri

Discussion in 'Humor' started by NickFreja, Nov 23, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NickFreja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    Seorang pria datang ke kantor polisi untuk bertemu dengan pencuri yang semalam masuk ke rumahnya.
    "Kau akan dapat kesempatan berbicara dengannya di pengadilan," kata petugas polisi.
    "Ah tidak, bukan begitu." kata pria tersebut. "Saya hanya ingin bertanya bagaimana cara dia dapat masuk ke dalam rumah tanpa membangunkan istriku.
    Saya sudah mencoba hal tersebut bertahun-tahun namun selalu gagal."
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fevertheory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    masuknya pas istrinya ga di rumah :D
     
  4. Gaige Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2014
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +347 / -0
    WTF???? jadi ini bapaknya juga hobi pulang malam ya??? :puff:

    ngelantur kemana pak malam2 ampe takut sama istri :garing:????? tapi kalau belajar sama maling berarti entar bapaknya punya skill nyolong juga dong :apa:
     
  5. AURRON Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Ketahuan sering keluar malam suaminya. Makanya mau bljr sm pencuri biar gk ketahuan....
     
  6. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    wah , mau ngapain tuh si oom :garing: , mau belajar menyelinap rupanya :oghoho:
     
  7. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    kliatan ni suami sering pulang malem smp kekancingan tidur diluar..
    :lol:
     
  8. HPM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    si bapak ternyata sering pulang mlm, kemana tuh
    ahahahah
     
  9. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    bapaknya gak punya skill "stealth", makanya lawan istrinya selalu ketahuan.
     
  10. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,573 / -5
    rasanya kasus ini beda deh,
    si istri berhasil bangun karena emang ada yang di tunggu,
    sedangkan kedatangan pencuri, siapa yang nungguin,

    :garing:
     
  11. Ahyastha93 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha...
    kalah senyap sama si maling
     
  12. pawjipaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Wkwkwkwkwk ketahuan suka pulang malem errrrrrrrrr...
     
  13. lavensha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bruakakakakka :ogohno: pasti mau pulang terlambat
     
  14. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    pdhl knp musti takut yah sama istri???

    suami nya apayah nih...

    :lol:
     
  15. tomckenzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Itu karena level si bapak belum Pro.
    Masih Newbie.
    Belajar lagi ya pak. hahahaha
     
  16. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,316 / -1
    Duh bapaknya ini, suami-suami taku istri
     
  17. viewerdelate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    malingnya pencuri hati-kah?
     
  18. oonist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Suami koplak..

    Kayaknya perlu pakai sarung tuh masuk rumahnya..
     
  19. he_he Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha... mau belajar ilmunya maling buat ngakalin istri,,,, :p
     
  20. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    hahahha gk ada salahnya belajar
    termasuk belajar gk ketahuan kalo pas pulang malem [​IMG]
     
  21. menirbelanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha.. kalo bini sama suami mah ada firasat.
    tau aja kalo laki pulang malem.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.