1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pencuri Terjepit di Jendela Selama 6 jam

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Sial benar nasib maling ini, niatnya mau mencuri eh malah terjepit jendela. Pria bernama Paul Joseph Keenan ini, harus merasakan sakitnya terjepit jendela yang berukuran 30 x 20 cm.

    [​IMG]

    Kejadiannya ketika dia berniat untuk mencuri di rumah itu. Dia mencari cara bagaimana bisa masuk ke rumah tersebut, dan kemudian dia menemukan sebuah jendela kecil yang berukuran 30 x 20 cm. seperti dikutip Dailymail.

    Melihat ada kesempatan besar dia langsung aja masuk melalui jendela tersebut, tapi naas bukannya dia masuk tapi malah sebagian tubuhnya yaitu tubuh bagian bawah tidak bisa masuk, bahkan ketika dia berusaha keluar juga tidak bisa.

    Akhirnya dia menyerah dan dia harus merasakan jepitan jendela selama 6 jam. Sampai akhirnya si penguhi rumah memergokinya. Paul yang sudah terjepit pasrah saja ketika penghuni rumah memanggil petugas keamanan dan juga pemadam kebakaran.

    Pemadam kebakaran yang menolong Paul memerlukan waktu 30 menit untuk bisa melepaskan Paul dari jepitan jendela tersebut. Ini dia foto-foto paul saat terjepit, kalau ketahuan teman-temannya pasti paul di ketawain habis-habisan.

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. X_TitaniuM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    954
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,240 / -0
    wakakaka :lol: mau nyuri kok ga dipikir, malah nyangkut di jendela. kasian kasian :yareyare:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    dah tau lebar badan ama lebar tu jendela gedean lebar badannya ..... paling yang buat nyantol tu pantatnya yang gede
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    dudul..... masa terlalu bgt bodonya..
     
  6. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    jendela sekecil itu masih dipaksa buat dimasukin ya :iii:

    PHAIL :lol::lol::lol:
     
  7. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    OMG, maluuuuuu :haha::haha:
    aduh.. kira2 dong mas thief, udah mu ngerampok malah ngerepotin yang punya rumah. Sukur yang punya rumah baek, gimana kalo dia dibiarin dulu sampe insaf? :lol:
     
  8. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  9. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    kalopun bisa masuk ga bisa bawa tipi tuh:maling:
    dasar maling amatir:wuek:
     
  10. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    Fyuuhh ,. . . . bisa dibilang kasihan, tapi bisa dibilang APES juga sih . . .^^

    lagian kayak kagak ada tempat laen buat lewat, mungkin pengalaman pertama kali . . .

    hahahahaha . . . ^^
     
  11. X252 Veteran

    Online

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,166
    Trophy Points:
    276
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Kualat tu pencuri:puff:

    Bener-bener koplak:lol:
     
  12. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    menurut gw itu jendela sengaja buat jebak maling kaya gini:hihi:
    jebakan ko dihembat:hahai:
     
  13. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Pencuri FAIL :lol:

    Kalo pencurinya mules, pop disana, makin sial tuh :hehe:
     
  14. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    hahaa pencuri yang bego! :hahai:
     
  15. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,467 / -0
    ngakak tapi kasihan jg sih..
    maling juga manusia

    lain kali nonton dulu film ocean eleven dan sejenisnya, om maling!!!
     
  16. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    hahaaha EPIC FAIL :lol:
    yah maklumlah, namanya juga udah kebelet mau nyolong..
    bertindak dulu, baru berpikir.. :yareyare: :haha:
     
  17. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,824 / -1
    makanya kalo mau nyolong pikir2 dulu sebelum masuk :lol:

    lha wong badannya ngak bisa kok di paksa :yareyare:
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    wah kurang persiapan tuh pencurinya... :keringat:
    ga survey dulu sih.... :lol:
     
  19. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    apes banget dah tuh orang... mau nyolong malah nyangkut di jendela...
    entah saya harus ketawa...:lol:
    atauh harus simpati yah...:madesu:
     
  20. ichzhue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,576 / -0
    wahhah malinge geblek...
     
  21. dark_kiva M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    wkwkwk, EPIC fail nih pencuri, masa jendela sekecil gitu mau dipake masuk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.