1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pencuri 9.000 Unit iPod Dipenjara 13 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by auli123, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kalo repost kasih tau saia + linknya biar saya closed :onion-69:
    mohon komentnya :onion-69:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    rajin jadi TS sekarang auli.. :hihi:

    Pinter juga maling jaman sekarang yah..

    Apple koq bisa kecolongan yah..

    :hihi:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,930
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -15
    Kayaknya pernah baca kasus yang sama, lupa di mana. :???:
    Salah satu contoh penyalahgunaan kebaikan Apple. :onion-08: Apple udah berbaik hati mengganti iPod yang rusak secara gratis, eh malah kena tipu. :haha: Canggih juga nih Pak Woodhams, bisa nebak nomor serinya iPod. :swt:
     
  5. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    Jangan2 nebaknya bisa pake keygen gitu.. ada algoritmanya.... wedwe
     
  6. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    waow....
    9000
    gk kira2 tuh orang...
    :haha::haha:
    bisa mate tuh orang:dead:
     
  7. antipicix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    penjaranya 13 tahun atau 13 bulan tuh?
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,476 / -3
    Wew malingnya pengalaman abis, pikiran licik wakaka..

    (Baru kemaren kakak gw dibeliin IPOD yang touch screen..T.T Jadi pengen..)
     
  9. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    gila 9000 ipod!!! kirim satu lah ke gw ga akan di tolak dehhh
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    kok bisa ya nebak nomor seri produk apple, bukannya dah diacak? :???:
     
  11. kodokodok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +73 / -0
    bagi gw 1 dong

    kirim ke jakbar ya
     
  12. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    9000 ipod maw niat banget malingnya :smiley_beer:
     
  13. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    9000??? gak kurang banyak tuh :haha:
     
  14. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    gila jago bener tuh orang bisa nebak sampe dapet 9000 unit!!! parah!!!

    tp yang paling parah ga bagi-bagi ke gw :lol:
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    9000 iPod...rekor yang hebat

    bisa buka toko :swt:
     
  16. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Hebat Banget Yahh orangnyaa..
    Bisa langsung Nyuri Di Kanpus Nyaa..
    Hohohoho
     
  17. gungarlic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +147 / -0
    gila 9000..
    malingnya kagak nanggung2..
     
  18. nicander M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    keren bisa nyolong 9000 :top:

    sayang belom sempet dikasih ke gw :haha:
     
  19. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    kalo dah kluar dr pnjara gw mau minta ajarin tips n tricknya ah!!!
    orang hebat ini!!
    ada yang tau alamat emailnya:???:
     
  20. zodra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    itu hukumannya 13 bulan ato 13 tahun?? wah, kalo dipenjara 13 tahun gara2 iPod, lebaiii bgd yaa.. :???:
     
  21. bowniebonsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +277 / -0
    bisa mpe 9000, cuma gara lengah 1x az dhe msk prison...:takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.