1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pencil Trick [Video]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jan 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    Iseng2 di youtube,, ketemu video beginian.. :piss:
    lumayan buat becandain orang.. :lol:

    [​IMG]


    berhubung video nya sedang dalam proses streaming, langsung klik aja link nya.. :lalala:

    Pencil Trick Url:
    Code:
    http://www.indowebster.com/Pencil_Trick.html
    Date upload: 25/01/10 Size: 7.66MB

    saya masih ga bisa.. yang dah bisa share ya.. :madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    itu maksudnya pensilnya d apain bro :???:

    ga ngerti :nangis:
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    jadi kesannya pensilnya dibulak balik dengan tangan kita yang tetap pada porosnya, tapi padahal ga..

    coba ditonton dulu videonya.. :hihi:
     
  5. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    itu mah udah trick lama bro sory yah gw udah tw .. trick dari gw SMA broo
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    ajarin donk,, ane masih ga bisa ampe sekarang.. :madesu:
     
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    barusan ud donlot video nya
    ribed yaa
    pd hal kliatan nya gampang kan :swt:
     
  8. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    iya..tangan ampe muter2.. :madesu:
    tar kasih tahu ya kalau bisa.. :madesu:
     
  9. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    yang seperti ini bisa dibilang sulap nggak ya? :???:

    keliatannya susah ya, gak yakin saya sendiri bisa.. :madesu:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    lebih ke trick c,,, saya udah nyoba2 daritadi tangannya keserimpet mulu.. :madesu:
     
  11. aryadhika18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +329 / -0
    hahaha tak kirain ini pen spinner hehehehehe:hahai:
     
  12. aryadhika18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +329 / -0
    tapi kok ane coba bisa yah .....:semangat:
     
  13. hikki_hikaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54 / -0
    wah nostalgia lagi sama nih video...

    klo gak salah saya tau kyak gitu dari SD kelas 6...
    begitu dicoba..eh langsung bisa..hehehe
    :ehem:

    memang lumayan sih buat ngerjain orang...

    :idws::piss::idws:
     
  14. 3Volution Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,039 / -0
    ne trik gw wktu SD deh
    intinya tanganya di silangin.yang kanan kebawah dulu
     
  15. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    ane bisa tapi gag begitu lancar kek di video.malah patah pensilnya
    [youtube]D1_-X7gPjaY[/youtube]
     
  16. IBICG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    kirain ada vidnya langsung biar bisa buffer :hahai:
     
  17. Pendekar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,944 / -0
    kakakakaka... gw bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  18. Argentum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ini trik gampang banget
    gw udah bisa dari dulu hehe
     
  19. leponk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -1
    gw udh bisa nih :hahai::hahai:
     
  20. nit123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya sudah pernah lihat ni trik tapi belum pernah coba...
    coba ahhhhhh
    :P
     
  21. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,634 / -0
    Hehe kirain trik ini buat pen spinning.... :maaf: cuman liat gambarnya sekilas....
    Kalo saya sih sebenernya pengen belajar banyak tentang trik pen spinning...

    Coba download dulu ah,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.