1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pencet, keluar sabun

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Jun 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    kalian jangan berfikiran ***** dulu yah, ini cuman tempat sabun..

    [​IMG]

    :boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo tempat sabunnye kek gitu, siapa yg ga *****...:sebel:
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    gpp sih pny tmpt sabunky gt asal jgn ad tamu yg pinjem kamar mandi tar ketauan lg :hahai:
     
  5. dannnoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +94 / -0
    ada jg eo yg kayak gituu...
    aneh gan lucu aja...........
    jadi mo Setiap hari mandi nieh
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    iya setiap hari klo ga di kamar mandi gimana gitu...
     
  7. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    hohahoho~
    bikin betah di dalem kmr mandi dah~
    biasa 15mnt kelar... skarang berjam2 tahannnn kowkowkowkowkow~ :3
     
  8. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah parah ini.... ane jg pengen.. :voodoo:

    tp klo punya beginian tiap msk wc pasti mandi wajib molo :piss:
     
  9. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    sabunnya cepet abis dunik,,, dipencet terus...
     
  10. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,750 / -0
    wah giLa .
    ada2 ajh .
    masak pencet yg kayak gthu .
    hahahaha . :lol:
     
  11. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    wah kalo sabun kayak gini, bikin betak dikamar mandi....
     
  12. budenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    wkakwakwka...
    bawaannya jadi pengen mandi trus pake sabun..:onegai:
    wakwkakwak.. biar sering mencet....:haha:
     
  13. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    :mimisan::mimisan:
    :lol::lol:
    No comment....But its funny....what a creative human made.....:top:
     
  14. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    :mimisan::mimisan:
    :lol::lol:
    No comment....But its funny....what a creative human made.....:top:
     
  15. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    kalo di isi susu dan teh bisa2 nanti minumnya ga pake gelas...
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,376 / -0
    kalo tempat sabunnya kayak gtu, yg keluar malah di tempat laen
     
  17. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ga boleh buat keluarga ini gan, kalo ketahuan anak kecil bisa gawat,

    bisa keracunan sabun dikira barang beneran, wkwkwkw
     
  18. resta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    kynya bakal cepet abis tuh sabun wkwkwkwkkw
     
  19. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    wuuuuuiihhhhhhhhhhh tmpt sbun ny lucu abis,, dmn bli yg kyk gt yah...
     
  20. 85line M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    walah ada ada aja tempat sabunnya nih
     
  21. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    waha haaaahahaha..

    betah mandi saya kalo gtu :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.