1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Penampilan Baru Stadion Santiago Bernabeu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,797 / -0
    keren stadionnya :matabelo: mudah-mudahan kedepan camp nou bisa mengikuti jejak stadion ini :hoho:
     
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    keren banget..:blink:
    kilatan lampu-lampunya itu loh yg membuat stadion ini seperti mengeluarkan cahaya...
     
  5. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    beuh lampu apa lampu tuh,
    gerogotin listrik tuh ya,
    keren bgt tapi
     
  6. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    40 juta euro, biayanya besar sekali :dead:
    proyeknya emg nampak menjanjikan sih :iii:
     
  7. tieru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    keren bener nih stadion saingan nou camp :D
     
  8. andreimoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    makan listrik berapa megawatt tuh......
     
  9. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,076 / -0
    wow, mantap :top:

    full lightning gitu
    bkalan jadi stadion paling modis di Spanyol kali ya?

    tapi yang direnovasi cuma luarnya aja ya? :bloon:
     
  10. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    itu lampu ya? kok bisa biru begitu?
     
  11. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,794 / -4
    Yoi gokil...
    itu semua lampu?:swt:
    kalo begituan ada diindon pasti pemadaman listrik semua:swt:
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    yoi gan..
    pasti lampu semua,dan pastinya polusi cahaya gan..
     
  13. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Wah,bakal jadi stadion terkeren di spanyol tuh kayanya :top:
    Kapan indo bisa bwat stadion kaya gitu yah :hehe:
     
    • Like Like x 1
  14. Andre_75 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,133 / -0
    keren nih :top:

    mungkin bisa jadi stadion termegah di ranah spanyol dan mampu disandingkan dengan beberapa stadion megah lain di dunia..
     
  15. fredz02x87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    tiap x dipake listrikny habis brp y tuh bwt lampu sebanyak gitu, nyedot listrik 1 kota x tuh. he2..
     
  16. Evanthom Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    wow.. keren, :matabelo:
    smga stadionyg megah ini ini bisa memotivasi pemain2 madrid untuk main lebih bagus kalo main d kandang sendiri.. :hmm:
     
  17. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh ternyata harga CR lebih mahal dari harga renovasi stadion :takut:
     
  18. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    efek lightingnya mungkin bisa dilihat dari satelit di atas ya :D
     
  19. LordNave M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,219 / -1
    weqz....
    itu stadion atau apa tuh....
    modern & keren sih...
    tp kok agak gmn gtu ya...
     
  20. nyetman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    wihh keren bgt tuh lampunya kira2 go green gak yah?
     
  21. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +479 / -0
    klubnya aja kaya raya
    ya stadionnya harus megah dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.