1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy Penampakan wajah di mars

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by domoon, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    ilmuwan AS dihebohkan oleh pnemuan wajah2 aneh di mars
    [​IMG]
    [​IMG]
    wajah diatas dikenal juga dengan nama Galle atau Martian Crate. namanya diambil dari Johann Gottfried Galle, astronomis pertama yang melihat planet neptunus.
    wajah ini juga tampil di film watchmen yg baru diputar kmaren
    [​IMG]
    kurang jelas? di gedein deh
    [​IMG]
    ada lagi nih
    [​IMG]
    gambar2 ini diambil dari wilayah Cydonia di mars dengan berbagai macam teleskop.
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Galle_(Martian_crater)
    http://science.nasa.gov/current/event/ast12mar99_1.htm
    http://en.wikipedia.org/wiki/Cydonia_Mensae#The_Face_on_Mars
    http://en.wikipedia.org/wiki/Johann_Gottfried_Galle
    

    sori kalo repost >_<
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    tu maksud dari wajah" tu apa?
     
  4. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Nice info

    Btw,, wajahnya aneh2 ya
     
  5. diamaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    cumi.. cuma mirip
     
  6. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    seru liatnya..
    gakpapa memang banyak yang belum diketahui manusia..
     
  7. zhenzhaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm wajah nya mirip ultra man yahh:???:

    btw nice info gan..
     
  8. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    itu yang pic 1 gambar Mrsmile yah?
    kga liat yg laen selain mrsmile sih
     
  9. blak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,394 / -0
    kenapa as mesti heboh dengan fenomena alami kek gini ya?
     
  10. vine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yakin ini bukan HOAX??? soalnya banyak sekali info2 sperti ini... bisa jadi tkt nya menyesatkan... sori ya TS> :)
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wahahha dah biasa ah.... kebetulan aja ada lembah yg mirip ama bentuk wajah...
     
  12. alexjhon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    ULTRAMAN!!!!! pasti itu ultraman ^^
     
  13. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    hehe, biasa aj bro. di post pertama kan dah ada tuh sumbernya, ada dari wikipedia dll, ga nyampe nyari ke situs nasa si, tpi keknya klo skedar referensi di internet ttg ini banyak kok :)

    btw baru nyadar kok di education yak >_>
    :hammer::hammer:
     
  14. dicky24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hmmm... bentuk muka yg aneh,,,,:online2long:
     
  15. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wajahny tu aneh2 semua y................
    da yg kayak org senyum tp da juga yg kayak topeng...............
    nice inpo dech..........
     
  16. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    iya aneh bentuknya

    nice inpo gan
     
  17. 1azb0y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    itu gambar permukaan planet mars yg berbentuk wajah ya ., , , ?
     
  18. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    Jangan2 itu optimus prime lagi..?
     
  19. WhiTeAdicT M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,684 / -0
    kebetulan mirip wajah kali yah..
    ada2 aja..tapi lucu juga ni.
     
  20. erikurnia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    di edit make potosop eta mah
     
  21. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    cma kbetulan aj tuh gan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.