1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penampakan Supermoon Terbesar Ada di Ambon

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ocky_de_larocha, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,144 / -3
    [​IMG]

    Foto penampakan supermoon di Pantai Natsepa, Ambon, Sabtu (19/3/2011) dan berhasil dipotret seorang warga bernama Tiara Maharani.

    Seorang warga Ambon bernama Tiara Maharani berhasil mengambil penampakan supermoon Sabtu (19/3/2011) dari pantai Natsepa, Ambon, Maluku.

    Supermoon seperti menggelinding di sisi lautan dan warna keperakannya menyebar di permukaan laut. Foto ini beredar luas di Twitter.

    Di Plixi, foto ini sudah di-tweets sebanyak 6.234 kali. Foto ini diambil menggunakan kamera dari BlackBerry.

    ==============================================================

    Maaf kalo salah kamar om MOMOD :maaf: di delete aje ya :xiexie:

    Kalo :niceinfo: jgn lupa :thx: ma :grp:

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    looks beautiful, tapi agak menakutkan:takut:
     
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,619
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127,498 / -1
    wiihh keren amat :top:
    apalagi kalo lagi jalan bareng ama pacar terus duduk di pingir pantai sambil melihat supermoon,romantis banget :malu:
     
  5. takazo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    Keren banget Bulannya...
     
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    centah kenapa rasanya sedikit menakutkan :takut:
     
  7. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :iii: sangat cantik tapi menakutkan....
     
  8. tutetzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    wuihhh indahnya supermoon . .
    jadi pengen d foto sambil meluk sang pacar:onegai:
     
  9. stnho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wwwwwaahhh keren andai ane ama si doi ada disitu ahayyy...
     
  10. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wuih...keren...:blink:
    bulannya keliatan indah banget.....:terharu:
    pengen rasanya ngeliat langsung
     
  11. ChelsKy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    aduh pengen banget bisa ngeliat sejelas itu
    di daerah saya kalo malem mendung terus, liat ke langit pun gelap ngga ada apa2
    beruntungnya orang yang bisa liat fenomena2 langit dengan jelas
     
  12. masykur8d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +7,098 / -0
    kereenn... :top:
    baru liat bulan sebesar itu :fufufu:
    pengen banget liat sendiri :ohno:
     
  13. sylhouette Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    beautiful, yet scary. ga kebayang kl bumi ama bulan segitu deketnya
     
  14. caledfwlch99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +207 / -0
    keren banget yah supermoonnya..
    sayang di jakarta kayaknya gabisa liat bulan kayak gitu.. :hahai:
     
  15. factinblitz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    klo bulan liatan gede gini kan..
    lbh enak diliatnya..
    sayang bkn di tempat ane.
     
  16. mei_tatsujin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    membayangkan melamar gadis pujaan di pantai itu. hwahhh
     
  17. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
    indah + menakutkan :takut:
     
  18. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Lihat bulan besar takut...
    Kayak lihat benda asing melayang dilangit
     
  19. nostradummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    padahal pas waktu itu, saya liat supermoon nya biasa aja dari rumah.. kenapa yang ini bagus bener ya? :madesu:

    padahal..padahal..waktu itu excited banget.. :sedih:
     
  20. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,000 / -0
    keren banget... sayang gak ada di jawa :terharu:

    kalo ada werewolf, bisa berubah jadi siper werewolf juga :ninja:
     
  21. balqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wui keren..saatnya berubah jadi werewolf...auuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.