1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penampakan Seorang Wanita di Mars Gegerkan NASA!

Discussion in 'Lifestyle' started by criscito, Aug 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. criscito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]

    Wow, kamu pasti nggak akan percaya yang satu ini! Rupanya UFO Sightings Daily menemukan bukti bahwa memang ada kehidupan di luar sana. Jika sebelumnya ini hanya teori bahwa ada alien… ada bukti yang menunjukkan memang ada seseorang hidup di luar bumi.

    Foto ini sendiri bukan rekayasa, karena ini diambil dengan menggunakan NASA Curiosity Rover, robot yang bertugas untuk mengeksplorasi keadaan planet merah yang bersebelahan dengan bumi. Menurut website UFO Sightings Daily, foto tersebut diklaim sebagai wanita karena bentuk payudaranya terlihat jelas. Mereka menulis: “The woman seems to have breasts… indicated by the shadow on its chest.”

    Di artikel tersebut juga ditulis bahwa terdapat sepasang lengan berwarna cerah dan wanita tersebut memiliki rambut yang panjang. Namun sulit mengetahui apakah “wanita” ini hidup atau berupa patung yang sudah ada sejak dulu. Namun jika itu adalah patung atau bebatuan yang menyerupai wanita, maka seharusnya patung tersebut sudah hancur sejak dulu dan ada kemungkinan bahwa “wanita” itu memang benar-benar alien. Bukan hanya itu, si wanita sedang menghadap ke arah kamera seolah sedang mengawasi dari jauh. Tingginya diperkirakan sekitar 8-10 sentimeter.

    Kini malah semakin banyak bukti ada alien di luar sana! Stephen Hawking sedang meluncurkan proyeknya untuk jalan-jalan di luar angkasa. Mau ikut berburu?

    sumber : http://hello-pet.com/quiz?id=97864
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. r1esha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    604
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +66 / -0
    haduh ampun deh ini kok seringnya heboh mlulu sih:XD:

    itu fotonya juga jelas k'lihatan editan deh

    patungnya mirip2 patung yg biasa ada di bagian ujung kapal laut:XD:

    mana latar pasirnya kayak klihatan mirip2 laut g'tu lagi:XD:

    trus lagian mananya yg nasa heboh

    itu cuma d'sebutin UFO sightings daily sumbernya yg heboh??
     
  4. marsia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Ah..Masa Pas Di Zoom Tangannya Jadi Ditaruh Di Paha
    Trus Bentuk Batunya Juga Beda
     
  5. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    hard to believe it... :rokok:tapi jujur ane sendiri ga percaya...
    sesuai kata orang2 atas ane itu cuma HOAX/editan biar heboh saja :ngupil:
     
  6. viannborg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -0
    susah sih bisa dibilang ada kehidupan orang disana air aja belum ditemuin
     
  7. boblittlem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin itu batu yang kebetulan kebentuk gan karena berotasi
     
  8. trev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    ya setuju, tu cuman batu kebetulan aja mirip manusia kalo difoto dari angel tertentu.
     
  9. coba0coba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    agak2 ragu jg si...
    cm kebetulan aja kekna./....
     
  10. ardeezz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +135,581 / -0
    itu view dimana?? kok tau2 menyebut bahwa itu di Mars..
     
  11. rorry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    :gadissuram: itu beneran apa hoax ya????
     
  12. wahyoedipo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    yah palingan batu doank itu mah
     
  13. egolast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    sepertinya patung bror kalo dari foto
     
  14. hud Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Mirip Malin Kundang versi wanita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.