1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Penampakan Ponsel Misterius 4G Terbaru Besutan HTC

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Dec 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,563 / -0
    [​IMG]

    Di internet telah beredar sebuah penampakan dari ponsel terbaru besutan HTC. Meski penampakannya belum begitu jelas terlihat, tapi dikabarkan kalau ponsel terbaru besutan HTC yang muncul kali ini adalah ponsel pintar yang telah mendukung jaringan LTE (4G).

    Sebagaimana informasi yang dikutip dari Android Central via Engadget, Rabu (22/12), nampaknya pabrikan ponsel yang berbasis di China, HTC Corporation sebentar lagi akan kembali membuat kejutan dengan meluncurkan sebuah ponsel pintar yang telah mendukung jaringan LTE (4G).

    Meski belum ada informasi pasti mengenai hal itu dari pihak HTC, namun setidaknya dilihat dari beberapa penampakan yang beredar luas di internet baru-baru ini, terlihat jelas bahwa ponsel pintar terbaru besutan HTC nantinya akan menawarkan berbagai fitur yang cukup menarik.

    Mulai dari layar sentuh berukuran 4.3 inci, kamera beresolusi 8MP dengan dua buah LED Flash pada bagian belakang, hingga port HDMI out.

    Sedangkan untuk sistem operasi, belum diketahui secara pasti apakah nantinya ponsel pintar besutan HTC itu akan diadopasi dengan sistem operasi berbasis Android atau bahkan Windows Phone.

    Begitu juga untuk model, kami belum mendapatkan informasi yang pasti mengenai hal itu dari pihak HTC.

    Jadi untuk Anda yang penasaran dan ingin tahu lebih jauh mengenai model, spesifikasi, bentuk fisik, harga serta waktu peluncurannya, kita tunggu saja kabar selanjutnya.

    (Sumber: CBN)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,480 / -0
    gw masih bingung ama HTC
    tuh service center dimana ya :???:
    pengen coba" merk HTC tapi takutnya bermasalah :fufufu:
     
  4. dot_co_id Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    setuju gan
    gua juga tu ari mo beli yg android, tp takutnya SC ngk ngk jelas. akhir nya jatuh ke stream ^^
     
  5. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    sepertinya kalau jaringan mendukung di wilayah Indonesia, punya ponsel secanggih apapun tidak masalah :em0100:
     
  6. G4m3b3LL Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setubuh ma ente, gan. Secanggih apapun ntuh HP kalo jaringan disini (Indonesia) belum stabil percuma aja. Yah, semoga aja :doa: Indonesia jaringannya makin cepet aja deh, biar HP yang canggih gak sia-sia masuk ke sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.