1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penampakan Malaikat Wanita Tua Yang Jatuh di Beijing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Helobola, Jul 28, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Helo Bola – Baru-baru ini publik Beijing dikejutkan dengan penampakan malaikat dengan rambut putih bersayap, yang tengah tertidur di dalam sebuah kurungan yang berbentuk jala. Adalah Sun Yuan dan Peng Yu, seniman asal Beijing yang berhasil membuat kehehohan terkait karya terbaru mereka.

    Patung malaikat yang berwujud wanita tua ini dibuat dengan serat polimer dan silika gel. Agar malaikat ini terlihat seperti nyata dan sungguhan, patung ini juga diperkuat dengan bahan fiberglass dan benang tenun. Sejatinya dua seniman ini dalam menciptakan malaikat tersebut bertujuan untuk menyoroti ketegangan dan transisi antara supranatural dan duniawi. Posisi malaikat yang jatuh ke dunia itu diceritakan tidak mampu melaksanakan perintah Tuhan sehingga malaikat tersebut dibuang ke dunia.
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. r1esha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    604
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +66 / -0
    oalah ternyata patung ya :XD:

    kirain iseng apaan lagi :XD:
     
  4. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    model sayapnya ga banget, kek sayap ayam yg uda di cabut bulunya siap digoreng :lol:
     
  5. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,209 / -5
    Iya bener banget

    Kayak sayapnya ayam

    Apa tuh sayap kelupaan di cat putih ya
     
  6. kapten_obet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Malaikat tua jadi bulu sayapnya rontok yah...

    Hahahahah

    Sent from my SM-G7102 using Tapatalk
     
  7. Darke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +10 / -0
    sayapnya aneh
    bukannya bulu seperti bulu burung tapi malah rambut :haha:
     
  8. makmurbarokah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    wahahahaha
    ada2 aja tu
    tapi memang mirip bgt
     
  9. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    ternyata patung, pertama lihat kirain orang beneran dikasih sayap
    sayapnya aneh juga kaya sayap ayam
     
  10. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    ternyata cuma patung tapi mirip orang asli.
    senimannya jago juga kelihatannya.
    pasti orang yang di TKP heboh tuh.
     
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,313
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,603 / -5
    hmm, berarti emang pure untuk pertunjukan doank kalo ini,
    dan sayapnya.................. beneran sayap ayam itu - :lol:
     
  12. eddygunaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Kirain manusia beneran ternyata karya seni
     
  13. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +626 / -0
    Coba wanita muda malaikatnya, hmm.. wkwk.

    Sent from my Mi 4i using Tapatalk
     
  14. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    untunglah cuma palsu :sigh:habis yang pic yang d atas rada2 ngeri liatnya :shock: btw sayapnya kayak sayap ayam :lol:
     
  15. acidbaka Members

    Offline

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain beneran..
    tapi mantap mirip kayak manusia
     
  16. widiantobagoes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ini asik nih di masak chicken wing
     
  17. tota_gayo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +39 / -0
    bahahahahaha patung rupanya... tak liat liat kok malah jd kepengen makan ayam ya hahahaha
    itu sayapnya kayak sayap ayam yg udah di goreng :lol:
     
  18. credy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hasil karya ternyata, tapi kok mirip sayap ayam tuh sayapnya
     
  19. wekapman Members

    Offline

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bukannya itu ayam bertubuh manusia ya? mirip banget...

    Sent from my R827 using Tapatalk
     
  20. hillbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,811 / -0
    Setuju ma komen2 di atas, sayapnya emang mirip ma sayap ayam, :lol:
    Idenya keren tuh, tapi kenapa milih malaikatnya wanita tua ya? Plus sayapnya nggak berbulu? :bloon:
    Unik, :top:
     
  21. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    iya, malah geli lihatnya,
    tapi detailnya bagus, sensasinya dapat

    Sent from my E39 using Tapatalk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.