1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fenomena Penampakan Hantu di Industri Entertainment Korea Selatan

Discussion in 'Dunia Lain' started by yopisukita, Oct 22, 2011.

  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,004 / -0


    [​IMG]
    Sung Shi Kyung ​



    2. Ada penampakan hantu di performance girlband

    [​IMG]

    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ditimothy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wuuh serius gan?
    ada link video nya ga?
     
  4. firedrake M V U

    Offline

    liatin siapa hayo ??

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,597 / -0
    itu girlbandnya namanya apa ya :???:
     
  5. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,952 / -0
    f(x) ...
    ----------------------------------------------
    BTW ... itu dianggap hantu atas dasar apa ... bukannya staff yg nyasar aj tuh ____________________ :???:
     
  6. Ardidigital M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    1,077
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,545 / -2
    seperti nenek2 nyasar tuh :haha: tapi :niceinfo: gan
     
    • Like Like x 1
  7. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +319,330 / -4
    horror banget:takut:
    yang ss f(x) itu apa bukannya manusia ya? kok kayaknya engga transparant, kalo makhluk2 halus kan pastinya transparant dan engga memantulkan cahaya:iii:
    cmiiw
     
  8. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    klo dlihat dri sudut pndang laen,
    tu bs aj cman akal2an agar produknya laris, jdi orang yg pgen tau/pneasaran terpaksa mbeli cdnya deh, laris...

    btw, nice info..
     
  9. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    hantu asia memang terkenal akan keseramannya..:takut:
    btw, kurang banyak ah penampakannya.
     
  10. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,664 / -1
    itu yang muncul bukan hantu klo menurut ane.. :tampan:
    itu manusia, tepatnya wanita pake blazer sedang berjalan..
    mungkin itu staff lagi mau buka pintu ke tangkep kamera.. :hmm:
     
  11. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,151 / -0
    kalo dilihat menurut saya itu mah orang yang pengen kena kamera aja biar ntar masuk tipi.....
     
  12. mandar13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +789 / -0
    hantu yang muncul modis yah,, hehe,, tampilannya hampir mirip f(x) juga,, hehe,, gw ga tw juga sih mungkin iya, mungkin ngga,,
     
  13. ryanjack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    pengen ikut ngeksis mungkin
     
  14. NagaDrake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +10 / -0
    yah, percaya ga percaya seh sesuai keyakinan masing2 .. :XD:
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,584
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,354 / -3
    Hantu kok keliatan nya nyata banget ya kek manusia biasa? :???:
    Bukan hantu kali tuuhhh, cuma ibu-ibu lagi jalan pake blazer warna hitam terus rambut nya panjang. Dan keliatan di camera jadi seperti hantu :lol:
     
  16. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    kejadian yang pertama sama kaya gosip lagunya laluna dulu, tapi bukan suara tangisan atau orang, tapi kaya suara besi di pukul2.. Yah percaya atau tidak kita lebih baik kembalikan kepada keyakinan kita masing2 aja lah..
     
  17. icnoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kyk ny sih.. orng yg ksenter aja..
     
  18. qenzz Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    4,725
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,265 / -43
    keren..ada yg punya link lagu dan video musicna?
    mau cek nih
     
  19. nueulais M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    ah bohong tuh
    crew PV ny aj yg ktangkp kamera
     
  20. okky_hatake Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu keknya orang deh bukan hantu
     
  21. ryan_eka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kurang bukti yang menunjukan bahwa itu hantu..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.