1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Penambahan Informasi Server tempat file berada di Indowebster V5

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sukanime, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,565 / -0
    Saya lihat di Indowebster V4 dulu, pada setiap halaman lin download ada informasi servernya.
    Sekarang di Indowebster V5 koq tidak ada ya?

    Contoh saya ingin download http://v5.indowebster.com/download/video/dna2_03 , nah itu berada di Server 46.
    Nah di halaman http://v5.indowebster.com/download/video/dna2_03 tidak ada keterangan server nya.

    Saya mohon di beri keterangan Servernya, agar bisa tahu ada file yang berada di Server yang sedang mati atau tidak.

    Terima kasih sudah dibaca.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    ada kok, pada direct link taunya (kelihatan) nanti..

    example: h-t-t-p://cacheblablabla.jkt.blablabla.x.indowebster.com/download/5/846cbad2767c653bc8ablablabla.avi

    yg di bold (warna merah) itu lokasi server file tsb (CMIIW) :hmm:
     
  4. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,238 / -0
    menurut tim devel v5 -- server yg mati udah ditandain bro. tombol download yg biru nya berubah jadi 'storage maintenance' atau 'file n/a'
    jadi kalau servernya mati, mustinya filenya ga bisa di download.
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,565 / -0
    @Hhmm
    Kelamaan bro kalo harus nunggu nge Klik link "Download" nya, kalo ada infonya kan enak, langsung tahu tanpa harus nunggu proses keluar linknya.

    @mrlemonade
    Wah iya ya, aku coba klik linknya , trus scrool kebawah, tombol downloadnya berubah. (maklum monitor kecil, kalo gak scrool dulu kebawah gak tahu)
    Thanks infonya, meski kalo bisa dikasih info servernya bisa lebih informatif. ^_^
     
  6. The_Dead_Fight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +297 / -0
    kalau gitu filenya masih ada apa udah diapus secara permanent kk? trus servernya dinyalain kpn?
     
  7. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,238 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.