1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pemutar player film yang bersubtitle

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boy123, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boy123 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aku mau tanya nih file subtitle bisa diputar di media player apa aja ya...setahu VLc, dan WMp, apa ada player lainnya ?, dan apabila akan memutar file film subtitle....apa file filmnya di mainkan dulu, atau file subtitlenya ( file.srt ) ?...trim' :beer:
     
    Last edited: Aug 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,865 / -0
    banyak koq bro.. selain player yang kamu sebutin. kamu bisa pake program
    [+] splash pro
    [+] kmplayer
    [+] potplayer
    [+] dll

    nah untuk cara muternya bener yang kamu bilang. puter dulu filmnya baru drag subtitle nya ke player nya

    atau rename file tersebut jadi sama. misal nama movie : avatar.mkv dan subtitlenya : avatar2009.srt
    kamu ubah dulu nama subtitlenya menjadi : avatar.srt kemudia kedua file tersebut taruh di folder yang sama.
    ketika kamu play movienya, nga perlu load subtitle lagi

    btw kamu salah tempat.. coba baca2 tentang peraturan forum dulu d.:omgatot::omgatot:
     
  4. antosuryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +262 / -0
    ya pake itu, kalo aku pake km player, gom player dan mpc.
     
  5. radenmask Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    forum ini khusus tempat meletakkan tutorial dan berbagi pengalaman bukan tempat bertanya !
    Kami akan menghapus threadnya & memberikan `infraction' bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.


    :kuning:
     
  6. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,603 / -0
    kalo gw sih dari dulu hingga sekarang setia pakai kmplayer
    alasan:kalo buat kompie berspesifikasi rendah, kmplayer tetep kuat ngangkat tuh VGA jadi gak patah-patah seperti media player yang lain..
     
  7. boy123 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dan apabila file filmnya pakai flv, atau avi...apa tidak apa-apa..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.