1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pemula mau nanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by relung, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. relung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau nanya nih ....cara nya nge post gimana?? ini gw bikin thread ya??

    hehe ...maklum ya...pemula baru belajar nich. ~_
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    Pergi ke sebuah thread kemudian liat di paling bawah ada kotak.

    Nah isi kotak itu (ketik) kalo udah klik 'post quick reply' ato kalo mau keren2an bisa 'go advanced' pake hiasan macem2...

    Btw pertanyaan anda dasar sekali...~

    sekalian baca ini: FAQ, biar cepet ngerti semuany.

    Bisa cepet diclose aja tolong. . . . . . . .
     
    Last edited: Sep 30, 2009
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    cara post gampang sekali koq. tinggal klik reply thread terus tulis apa yang mau kita tulis terus klik submit reply atau lebih mudah lagi dengan quick reply yang ada di bagian bawah. tinggal tulis saja lalu klik post quick reply. ya benar anda membuat thread baru. sebelumnya baca dulu rules dan FAQ .
     
  5. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,709 / -3
    Kalau skg kk sudah buat yang namanya thread..^^
    Selamat yah..

    Untuk post reply sudah dijelasin sama kk2 diatas..^^

    Keep in touch, dah post yang berbobot yah..^^
     
    • Like Like x 1
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,066 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.