1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pemuda Ini Cabuli Anak SD dengan Modus Pacaran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Feb 18, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,846 / -5
    TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU*- Berdalih ungkapan kasih sayang seorang pacar, MW (23) mencabuli tetanggganya sendiri, sebut saja namanya Melati (12). Atas perbuatan itu, ia dijerat dengan undang-undang perlindungan anak nomor 23 tahun 2012 dengan ancaman lima belas tahun penjara.

    Aksi MW yang terbilang mulus mencabuli Melati karena dasar ikatan pacaran. Melati yang baru duduk di kelas 6 Sekolah Dasar (SD) yang belum memahami betul arti pacaran, mudah dibujuk rayu tersangka. Dengan bujuk rayu itu pula Melati mau saja diajak MW ke sebuah rumah kosong untuk selanjutnya digerayangi.

    "Dia tidak melawan. Dia pasrah saja. Melati tidak melaporkan apa yang saya perbuat. Ketua Pemuda setempat yang melaporkannya. Jadi dari sanalah, Melati mengaku pada orang tuanya," ungkap tersangka MW saat ditanyai di ruang PPA Polresta Pekanbaru, Senin (16/2/2015).

    Melati sudah menjalani visum terkait pencabulan yang dilakukan MW. Penanganan kasus tersebut selanjutnya dilakukan oleh penyidik dari unit PPA Polresta Pekanbaru.

    Meski mengakui melakukan pencabulan karena suka sama suka, namun keluarga korban tetap tidak menerima perbuatan pekerja bangunan ini yang kemudian melaporkannya ke polisi, Minggu (15/2/2015).

    Melati dicabuli tersangka MW sebanyak tiga kali sejak Desember 2014 dan Januari 2015. Pencabulan dilakukan di sebuah rumah kosong di belakang rumah tersangka di Marpoyan Damai. Modusnya, dengan mengajak ngobrol si bocah malang itu.

    Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Robert Harianto yang dikonfirmasi melalui Wakasat Reskrim AKP Bambang menyebutkan, aksi pencabulan pelaku diketahui oleh warga yang kemudian menangkapnya. Dari keterangannya, korban adalah pacarnya.

    "Warga mengetahui adanya aktifitas yang dilakukan MW dengan korban di sebuah rumah kosong. Warga yang curiga kemudian ber7tanya dan diketahui kalau tersangka melakukan perbuatan tidak senonoh," terang Bambang.




    http://pekanbaru.tribunnews.com/2015/02/17/pemuda-ini-cabuli-anak-sd-dengan-modus-pacaran
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    parah juga ya modusnya, dijadikan pacar dulu baru ditiduri..
    masih anak SD juga pula..
    orangtua harus terus memperhatikan anaknya supaya tidak terjadi hal seperti ini lagi..
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    suram dah, doyan nya bocah yang belum tumbuh juga itu gunung nya :suram:

    jadi keingat kawan smk yang pacaran ama anak SD :lol:
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckck,, mgkn gak ada yg mw kali sama dia,, anak SD pun d embat,,
    atau bisa2 pedofil :iii:
     
  6. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Wtf.... ini pemuda 23 sama anak SD 12 tahun. Hitungannya si Om ama ponakannya niih... Jenjangnya jauh amat yaa, hampir dua kalinya umur si SD :shock1:
    Kasusnya udah masuk kategori pedophilia :gaswat:
     
  7. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    busyet anak kecil di embat juga wkwkwkwk :lol:
     
    • Like Like x 1
  8. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    ya beginilah pergaulan jaman sekarang anak sd aja udh ngerti pacar2n
    makanya bisa mudah di beginiin,
    makanya ortu harus mengawasi dan melihat benar kelakuan anaknya
     
  9. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    Parah banget kelakuannya.. :sigh:
    Pedopil :takut:
    Ada yg anak smp pacaran sma anak sd, ini udah umur 23 juga :shock1:
     
  10. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    wew, anak SD, tapi anak SD jaman sekarang emang sudah sedikit menggoda, ditambah kepolosan dan kepasrahannya membuat orang pedo makin keranjingan.
    tapi rusak lah masadepan korban, semoga gak diteruskan oleh pacar berikutnya
     
  11. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    pedopil :facepalm:

    makin banyak pedopil belakangan :swt:
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    anak sd dimodusin jadi pelampiasan.

    orangtuanya mungkin kurang mengawasi anaknya.

    jadi saja bisa kenal dengan pedo.
     
  13. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Parah msih bocah dah di rusak, masadepan die masih panjang. Masa depanp tersangka di tusbol ma senior
     
  14. yoonz14 MODERATOR

    Offline

    ❤邓邓伦伦❤邓论❤

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    13,359
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +26,084 / -0
    pedofil ini mah.. masa umur segitu pacarannya sama anak kecil = =''
    anak umur segitu mana paham pacaran ntuh apaan
    walau eke ngerasa anak2 jaman skrg kecil2 sudah tahu pacaran :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.