1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pemuda 14 Tahun Tunggangi Paus

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Nov 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,076 / -0
    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sunabouzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    pertamax


    keren banget bisa menunggangi paus :blink:
     
  4. makadze M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    maksudnya :???:
    :lol:
    masa iy nunggangin paus di anggep menyiksa sih.. departemen yang aneh -_-!
     
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  5. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    gile, bisa" aja ada kejadian kek gini.....
     
  6. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    whale rider :blink:

    kereen :blink:
     
  7. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    masi untung cuma di dorong' pake ekor

    kalo di buat cemilan gimana:gigits:
     
  8. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,215 / -0
    bussseet,.. :kaget:
    kayak film free willy aja yach,.. :unyil:
     
  9. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    asik bener bs mandi bareng ikan paus.... :top:
    enak jg yah kl punya peliharaan ikan paus... :top:
     
  10. D1Mask M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hewan aja sampe segitunya,
    toh ga sampe di sodomi juga :swt:
    kadang kok bisa lebay ky gitu ya
     
  11. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    baru tau nih, nunggang ikan paus salah ya :???:
    kl ikannya kecil sih maklum salah
    tp pausnya kan gede
    lgpl kalo bisa menunggangi kan tanda keakraban, bukan melecehkan
    aneh deh :iii:
     
  12. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,139
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,216 / -2
    menyiksa:???:
    emang tuh anak segede apaan ampe dibilang nyiksa gitu:swt:
     
  13. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    The only word that I can say is : Menakjubkan! :top:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ini bocah yg puny priwily jgn2:fufufu:
     
  15. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    weeeeww...
    jadi inget ama filmnya Free Willy..
    hehhe..:peace:
    bisa bersahabat dgn paus..
     
  16. akasan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    2,136
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,419 / -0
    cmn menaikin paus aj di samain ma menyakiti hewan :yareyare:
    hebat bgd neh ank :top: kyk di film2
     
  17. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,135 / -0
    masa menunggangi di anggap penyiksaan terhadap binatang sih? :???:
     
  18. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    wooow.. :apa:

    dah kaya free willy aja gan.. nunggang paus..
     
  19. toruk_makto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    Kalo nunggangin paus beberapa detik doank dianggep nyiksa, gimana nunggangin kuda coba? kacau juga tuh departemen lingkungannya.. :swt:
     
  20. ronin_cip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    baru tahu kalo nunggangin ikan paus ternyata gak boleh :iii:
    tapi keren juga berani dan bisa nunggangin paus :matabelo:
     
  21. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Gile naik nunggang whale sejauh 30 meter :shock1:
    Ga takut dibawa tenggelam ya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.