1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pemindahan server

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Jan 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    25 januari 2008 18.00
    fitur upload dimatikan untuk pemindahan server
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,050 / -0
    dimatikan lagi ya?
    haha....
     
  4. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Baiklah!
    Nah! Kalo ada pemberitahuannya kan enak? :)
    File2 amunisi bisa menunggu, dan para admiral kami juga tetap bersabar. :)




    Keep sailing.....
     
  5. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    dah selesai neh
    akses indowebster tambah cepet atau tambah lambat ???
     
  6. icha Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wuzzzzzzzzzzzz... kaga berasa
    keep good work guys
    we always be with u
     
  7. SekBa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0

    haduh..... File2 amunisi nya lagi dibawa ama para admiral.... jadi untuk sementara lom bisa upload (ga ada bahan upload nya). Btw, thx atas usaha nya memperbaiki IDWS.... :)



    Report Pending!
     
  8. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,775 / -1
    apa IDWS down lagi??? koq gw gak bisa masuk ke webnya ya
     
  9. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada error database dikit
    btw kenapa lo turun pangkat jadi prajurit ?
     
  10. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,775 / -1
    waduh gak tau ya. Emang sebelomnya pangkat gw apa ya?
     
  11. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,292 / -0
    ^
    ^
    ^
    bungung sendiri... hihihihihihi
     
  12. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    swt gua kirain dia si ShinN
     
  13. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,050 / -0
    bos notalent uda mabuk maintenance idws keknya...^^
     
  14. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,292 / -0
    ciakakakaka... BRB ngakak jungkir balik... kakakaka
     
  15. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,775 / -1
    gw emang SHINkan :o
     
  16. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,292 / -0
    kakaka... maksud om admin dia kira kamu itu Bro ShinN...
    soalnya sama2 Shin depannya... kakakakak
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,696 / -0
    Hehehe.... Bro notalent mpe mabok gtu salah ngenalin bro shinkan ma ShinN.... Hehehehe

    Kerja keras molo sih ya si boss....
     
  18. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,775 / -1
    btw, ini koq gw gak bisa masuk ke user.indowebster.com ya? ada file yg double pengen gw hapus nih
     
  19. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,328 / -8
    dah bisa tuh..
     
  20. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,820
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,775 / -1
    ok sep :D:D gw ud coba .......
     
  21. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,050 / -0
    akhirnya dono turun tangan jg ya.....
    haha...masalah database emank dono ahlinya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.