1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pemilik Pinggang Terkecil di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Memiliki lingkar pinggang yang kecil menjadi dambaan sejumlah wanita. Alasannya, agar lekukan tubuh terlihat lebih menarik. Apalagi, jika suami juga sangat menginginkannya, seperti yang dialami Ethel Granger.

    Ethel merupakan perempuan pemilik lingkar pinggang terkecil di dunia, hanya 13 inci atau 33 sentimeter.

    Seperti dilansir dari Vogue.it, pinggang sekecil itu didapatkannya karena sang suami, William Arnold Granger yang seorang astronom, terobsesi secara seksual pada pinggang kecil.

    Sebelum menikah dengan Granger, Ethel hanya gadis sederhana yang suka mengenakan gaun lurus tanpa menampilkan lekukan tubuh. Sang suami ternyata sangat tidak menyukai gaya ini dan memintanya memakai korset.

    Sang suami ingin tangannya bisa merangkul pinggang Ethel secara keseluruhan. Ethel pun mengenakan korset untuk membuat pinggangnya menjadi lebih kecil dan menanyakan pada Granger "Sayang, apakah kamu merasakan perbedaan?"

    Granger pun mengiyakan dan sejak saat itu, Ethel selalu mengenakan korset pada siang hari. Tetapi, sang suami juga memintanya mengenakan korset saat tidur. Kebiasaan ini tentu saja membuat pinggang Ethel terus mengecil, hingga berkurang 24 inci dari ukuran aslinya.

    Setelah bertahun-tahun menjalani kebiasaan ini, Ethel mendapat predikat pemilik pinggang terkecil di dunia dari Guinness Book of Records.
    Tak berhenti sampai di situ, Granger juga berupaya membuat
    sang istri memiliki penampilan yang berbeda. Ia ternyata sangat memuja simbol fashion dan feminitas dengan meminta Ethel untuk menghiasi hidung dan telinga dengan deretan anting-anting besar. Bisa dikatakan, penampilan ekstrim Ethel saat ini adalah 'hasil obsesi' dari sang suami. (pie)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/244712-pemilik-pinggang-terkecil-di-dunia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo ukuran pinggangnya segitu orangnya masih sehat2 aja ga sih
     
  4. wongs32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila..keliatan ga simetris banget..jelas2 suaminya punya kelainan sexsual tu mah..
     
  5. ricsunkyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    buset dah kecil banget, udah gila tu suaminya
     
  6. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Klo hamil gmn ?? ato setelah hamil .. apa bisa cepat langsung kembali segitu ..
     
  7. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    cewenya terlihat seram :shock:
     
  8. vynil_12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    baru liat fotonya, ngeri mah kalo liat ginian
    udha jelas tuh orangnya ga sehat
     
    • Like Like x 1
  9. yuma Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,763
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,009 / -0
    Organ dalamnya gimana jadinya tuh kalo pinggangnya sekecil itu? :???:
    Lagian bukannya keliatan seksi, malah jadi nakutin :takut:

    Aku baru tahu kalo pake korset siang malem bisa menyusutkan pinggang sampe segitunya :keringat:
     
  10. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    pinggang kecil otomaris organ dalam juga akan tertekan, dan lama kelamaan pasti akan ada gangguan organ dalam :iii:
     
  11. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,944 / -7
    ga kuat liat fotonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.