1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

'Pemegang' Keep Up Your Health saat ini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Dear bro/sis/staffs...

    Numpang tanya, untuk saat ini kan ada beberapa SF yang kosong...
    Misalnya TV Series, yg gw denger saat ini sementara dipegang supermod Cataku (sambil nunggu hasil seleksi moderator baru dari open recruitment kemarin).
    Yang ingin gw tanyakan ~ siapa yah staff yang saat ini memegang Keep Up Your Health :???:

    Jika sudah terjawab, akan segera diclose :piss:
    Thanks all...

    NB: maaf kalo ada kata2 yg salah
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,156 / -1
    saat ini gk ad yg megang SF itu...kk Jhony dah jadi Ex-VIP :haha:
    bakal ad mod baru neh keknya :hihi:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    ^
    hehe, itu gw tau bro :hehe:
    tapi masalahnya begini... misalnya nih, gw kan ada trit di sana... terus kalo ada masalah, misalnya gw mau minta ganti TS, atau gandakan postingan 1 untuk perluasan indeks... gimana, siapa yg mesti gw hubungin?
    maksud pertanyaan gw gitu lo... :hehe:
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,156 / -1
    minta sumod palingan :haha: soalnya klo minta mod laen yg bkn daerah kekuasaan-nya kan gk mngkn :haha:
    kk deVnyx aj :hihi: lagi OL tuh dia
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    oh gitu... :???:
    oh ya, supermod itu bisa ngehandle seluruh SF kan ya... lupa gw :dead:
    sebenarnya sich gw lagi tidak ada masalah... ini cuma jaga2 aja...
    oke deh... sip bro :top:

    NB: rasanya bisa gw :tritclose:

    ntar kalo ada supermod/admin lewat, kan mereka tetap bisa ngepost di sini walaupun dah dilock. itu kalo seandainya mereka mau konfirmasi... :piss:
     
    Last edited: Feb 19, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.