1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Pemecah Rekor Membuat Bangunan Dari Kartu Remi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://niponk.blogspot.com/2011/07/pemecah-rekor-membuat-bangunan-dari.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lonerchild M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,561 / -0
    waaaw, 1060 kartu. . .
    tak taroh gambarny neh
    [​IMG]

    bner" ulet n telaten neh orang.
     
  4. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    hebat juga ni orang bisa bikin bangunan pake kartu:hehe:
    dibakar aja:tkp3:
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,568 / -1
    hebat baget nih orang :top:

    gw aja kalo cuma sedos(54 kartu)nggak jadi2,apalagi orang ini sampe 1060 kartu :keringat:
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    bikin miniatur gedung dari kartu setinggi itu :kaget:

    sabar bgt tuh orang, biar lulusan arsitektur harvard juga ttp aja sulit :keringat:

    mana abis itu d runtuhin pake blower lagi :swt:
     
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,270 / -298
    tekun bangen nehh orang :keringat:

    kalo gw dah bt duluan kayaknya :hoho:
     
  8. superxxx81 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    Canggih nian nih orang, bukan cuma tinggi, tapi bentuknya banyak macam pula....
    Kartu remi-nya pun harus yang tebel tuh, kalo kaga mah dah keburu peot yang paling bawah.

    Sayang....gak diberitahukan, berapa lama waktu yang digunakan.
     
  9. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren bgd nih orang..

    pasti lama bgd bikin gedungnya...

    :keringat:
     
  10. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    sebegitu niatnya
    kalo saya da keburu:dead:
    kagum saya ma tu orang:sembah:
     
  11. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    tanpa penempel pula :swt:

    itu mah kalo kena tiupan angin dan runtuh, pasti sakit hati banget tuh :lol:
     
  12. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    tuh orang sabar banget :top:

    dilihat dari gambarnya tuh dalam ruangan khusu ya :iii:
     
  13. adh3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah itumah bisa buat rumah pkai kartu, :geleng-geleng:
     
  14. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    :glek::glek:
    gila sbr bgt nih org :sembah:
    brp lama tuh buatny :hot:
    psti sakit ati tuh kalo ditiup angin :puff:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,963
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,726 / -15
    foto lainnya nih. :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG]

    salut deh buat si om. :top:
     
  16. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    wah gelo :haha: salut dah buat orang ini .. butuh kesabaran dan ketelitian sampai jadi tersusun gitu :top:
     
  17. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    sadiiiiis.. padahal ditiup juga rubuh :haha:

    tp keren bro bisa nyusun kartu sebanyak itu :top:
     
  18. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    ketiup angin nangis dah tuh orang....:nangis:
     
  19. XaoFeng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    buset nih orang....

    udah susah2 dibangun koq seneng buat diancurin si >.<

    jadi terkesan membuang buang waktu >.<
     
  20. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gila tuh orang,make brp gepok dek kartu tuh..hahaha..cool!! pas lagi bikin gitu dia bersin or kesenggol bisa nangis darah itu ngulang lg..wuakaka..nice info
     
  21. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    wow :matabelo

    rajin amat ya bikin begituan :keringat:

    yang pasti kalo udah jadi trus runtuh gitu bakal frustasi berat ituh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.