1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal "Pemburu Hantu",Poppy Bunga n Jenny Cortez

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by badblueboyz, Feb 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,434 / -192
    Gara gara ini pilem gak laku di Studio21, jadi beberapa shoot HOT film
    "Pemburu Hantu" The Movie beredar dech....... '

    Jenny Cortez
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Poppy Bunga

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :idwspiss:
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 11
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    akh kurang hot masi ditutup semua :hahai:
    PERTAMAX sungguh terlalu
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  4. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    brand new entertainment indonesia.....halah......kagak ada bner nieh pelm Negeri Sendiri...:hiks:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,434 / -192
    klo yang terbuka ntr di del ama modnya...
    jadi yang ini aja...
    sebenernya siyh ada yang terbuka...
    :hahai:

    wkwkwkwkwk... iya niyh kagak ada benernya...
    tanggung...
    mw gender horror apa b*k*p...
    :hahai::piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 23, 2010
  6. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    [​IMG]
    wah kok di blur sih bro..pengin liat :malu:

    kl yang ini..
    [​IMG]
    malah bikin penasaran, otak mulai berimajinasi.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  7. gokil12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahaaha...pikirin nya pada kemana semua hayoooo:tt1::tt1:
     
  8. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Ini nich.... Bikin binggung film INdonesia, yang mo ditinjolin apanya c...???? :aghh:
    Palagi yang namanya horor Indo pasti ketebak d kaya ap... :fd_2:
    Endingnya gak laku d. :madesu:
     
  9. Hatzcore Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    Gilaaaaaaaaaaa,,,, cuma kurang uy,,,,
     
  10. ceger2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Poppy bunga kok maen difilm gitu ya?
    biar laku ditambahi bumbu yang asik2. kayaknya itu dia resep film horor indonesia saat ini.
     
  11. king_konk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ouw ini toh foto2 nya.. :hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    ew,ada xxxnya:hihi:
     
  13. Bakayarou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +545 / -0
    [​IMG]

    itu kynya gbr paling atas yg pegang2 bukan laki2 tulen yah?? :hahai:
     
  14. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    anda benar
     
  15. Mongkey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ya, tampaknya film Indonesia pada kayak begini2 akhir2 ini...
     
  16. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    oow... ini ya yg di brita-brita.... bener?
     
  17. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,434 / -192
    yup bener bro,,,
    :boong:
     
  18. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,434 / -192
    berita yang itu loh bro masa ga tw....
    :awas::boong:
     
  19. didih12 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masa diplester sih kembennya poppy wkwkwkwkwkwk...........
     
  20. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    wow
    wow

    ini yg jadi berita di inpotemen ya??

    ternyata masih pakai penutup
    emank pilemnya jelek banget ya??
     
  21. moren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG] [​IMG] kayaknya emang gak bermutu bgt bukan film pemburu hantu tapi pemburu wanita....:hulk::hulk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto hot poppy bunga

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.