1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pembuatan Proyek Tugas Kuliah

Discussion in 'Make Money Online' started by jasaproyek, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jasaproyek Members

    Offline

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    maraknya tugas proyek bagi para mahasiswa skarang-skarang sangatlah besar. Dimana tugas yg diberikan cukup sulit bagi para mahasiswa-mahasiswa baru maupun mahasiswa yg lama. Karena ketidak mampuan itulah yg membuat mahasiswa menjadi sangat depresi. Pada saat waktu pengumpulan atau hari 'H', banyak mahasiswa yg mencari jasa pembuatan proyek. Dilema ini sudah cukup lama berlangsung dalam kehidupan di Indonesia. Sampai saat ini para mahasiswa banyak yg lulus tanpa memiliki kemampuan apa2. Dari situlah banyak perusahaan-perusahaan sekarang tidak mempercayai nilai IP, melainkan langsung memberikan test kepada calon karyawan.

    Tetapi ada juga yg merasa mereka hanya butuh "Ijasah" saja sebagai tameng. Dimana banyak para bos-bos besar yg ingin melanjutkan tingkat pendidikannya hanya untuk mendapatkan ijasah yg lebih tinggi. Dari org yg masih mudah maupun yg sudah tua, smua ingin memiliki ijasah yg tinggi apabila memiliki suatu jabatan yg tinggi dalam perusahaannya.

    Bagaimana menurut pendapat teman-teman tentang Dilema ini? Apakah baik atau buruk bagi kita semua? Hal itu memiliki sisi positif dan sisi negatif. Tergantung pada org yg menghadapinya.


    Membuka jasa pembuatan proyek untuk anak kuliah, semua daerah
    untuk keterangan lebih lanjut hubungi:
    YM: jasa_proyek@yahoo.com
    Atau klik dsini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    untung gak percaya nilai IP :haha:
    ya bener :suling:tapi klo univnya :top: bisa dibantai ma dosen____:ngacir:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,279
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,462 / -15
    haha... Ijasah dan IPK itu cuman sekedar syarat administratif :cambuk:
    apa yang tertera di atas selembar kertas berjudul IJAZAH itu belum tentu mencerminkan SKILL sesungguhnya daripada sang calon pelamar kerja. buktinya banyak sarjana yang bekerja tidak sesuai dengan disiplin ilmu yang dipelajari di bangku kuliah.

    makanya seleksi lewat tes diperlukan. :cambuk:
     
  5. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Kalau mau maksa cari kerja sesuai ijazah, bakal pengangguran terus :ngacir:
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,200 / -2
    bau2 komersil
    mestinya taro di make money ini:swt:
     
  7. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    ^ ^ ^
    ^ ^ ^
    hmmm...Benul juga gan.
    ini sih iklan secara tidak langsung
     
  8. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ptk ptn n pts emang skrng banyak yg dipertanyakan mengenai nilai IP nya, bnr ga anak ini mampu,
    makanya banyak perusahaan yg ga percaya lagi ama yg namanya IP, cuman sbg syarat, nanti jg dites lagi:haha:
    -------------
    kalo sy, IP mah ga penting, yg penting lulus.
    karena lulus=jaminan kerja:haha:
    maklum anak ptk
     
    Last edited: Oct 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.