1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info pembuatan patung dari pasir biasa menjadi luar biasa

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wow... keren banget tuh patung...
    sayang kalau sampai rusak... :awas:
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,292 / -1
    jeh...
    gimana padetin pasirnya y?
    ajarin dong..
    :dead:
    :sigh:

    @ts = kk nya mana?
    :???:
    :sigh:
     
  5. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    jago bener ni orang... sampe detilnya bisa diukir di pasir... salut deh
     
  6. hunterucok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren banget bikin nya ampe mendetail gitu ampe kulit2nya pun diukir2in...
    mantap dee jiwa seninya...
     
  7. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +549 / -0
    huwooo mantab :top:
    kirain bikin beginian inisnya pasir doank, ternyata ad papan kayunya bwat pondasi
     
  8. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,254 / -0
    kok bisa gitu ya...hebat bro:piss:
     
  9. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gila... :XD: keren bgt kk..... :matabelo:
     
  10. tolongsaya2 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    mungut aja di pantai om banyak:swt:

    mvu in ini dulu baru ganti lagi :hahai:
     
  11. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,587 / -0
    keren2 yah...

    bisa ampe kaya gitu...

    Tapi sekalinya ketiup angin amblas dah tuh...
     
  12. Iuraliz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Wogh, keren banget ntu patung eui... Gile, berapa lama ntu buat kek gituan... Sayang ga ada keterangannya :swt:
    Btw, tetep pic yang keren :top:
     
  13. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    Kek patung yg didepan puri misteri dufan neeh :em0100:
     
  14. reno87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,775 / -0
    sadiss niy yg bikin !
    bisa bikin kek gituan cman modal pasir . :top:
     
  15. FeiChan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren.................

    brapa lama ya kira2 itu buatnya????:???:
     
  16. fcobain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ditendang ancur ga ya?
    :hehe:
     
  17. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,706
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    keren sekali :top:
    yang bikin kesel kalo baru setengah jalan terus hancur :swt:
    gimana bikin kayak gini yah :???:
    tangan dan imajinasinya jalan banget nih yang bikin :tidur:
    bikin istana pasir yang biasa aja g bisa apalagi bikin ini gw :kecewa:
     
  18. happymonster Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini mah disentil udah ambruk semua kali ya.. wkwk
     
  19. andricole Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :cihuy:

    keren abissss...tuh patung....
    gede banget lagi bikinnya.....................:cihuy:
     
  20. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    gile pasir dari matrial mn tuh ??? niat abis yg bikin...

    btw klo yg dr jepang ada yg pake es kira2 bs segede itu nga ya ?
     
  21. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    bener2 keren banget. kreatifitasnya mantep.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.