1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pembuatan Club AyoDance (-__IndowebsteR__-)

Discussion in 'PC Games Online' started by Dhimaz354, Jan 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    [​IMG]

    -__IndowebsteR__-

    Daftar :
    Ketua :
    (saya) ada pemilihan ketua juga ... bagi yang Lvl di atas 40 bisa jadi ketua
    Wakil :
    pemilihan 3 org ...
    Anggota :
    ----- sebanyak-banyaknya

    Pendaftaran :

    syarat :
    semua Lvl boleh (asal ganti nick (nick saya -_IDWS-Dhimaz_-) jika ini memang banyak peminatnya akan saya release secepatnya ..
    jangan rusuh ...
    sering nabung ,,, biar rumahnya jadi bagus

    yang mau daftar ...
    posting
    setelah banyak peminatnya saya akan relese secepatnya ,,,

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    :maaf: gan sebelumnya bisa minta lebih simpel gan ? saran aja
    Nama-IDWS
    gitu boleh ga gan ? clubnya -Indowebster- gitu aja gan :)
    kalau boleh minta tolong di sini ada tempat download ayodance ga gan ?
    :maaf: sekali lagi kalau salah
     
  4. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,792 / -0
    saya baru belakangan ini maen ayodance lagi :lol:
    dah 2 taun ga maen banyak mode baru ya :keringat:
     
  5. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    gimana ada yang mau buat clubnya ga ?
    apa aku yang buat:???:
    memangnya di forum IDWS ga ada yang maen AyoDance ya:???:
     
  6. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    ane sih main , tapi di kompi ga ada audi -_-
     
  7. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    gini juga bleh
    -IDWS_Dhimaz-
    kalo Club -IndowebsteR-
    ok :???:
    besok gw buat deh ,,,
     
  8. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    rnya ga uash gede gan biar keliatan simpel gan :hehe: ntr ane cari ayodance di warnet dulu
     
  9. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    ok .
    memangnya kamu level berapa?
    dan kmu siap ganti nick ga?
     
  10. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    ada 30 ada 35 , ya ayodance aja belum ada di kompiku , ntr kalau udah ada gan , nick si gampang gan :hehe: asal club rame aja jangan sepi
     
  11. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    ia kamu jgn lupa promosi ke temen2 kmu ..
    kira-kira kalo aku buat kk pasti masuk kan?
    mungkin besok gw buat :xiexie:
     
  12. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    pasti masuk ,tp yakin ni gan buat ? ntr ga ke urus lg -_- susah lo gan buat club dari awal
     
  13. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    ya nanti aku juga perlu mimbingan dari kk ya ..
    mudah-mudahan bnyak peminatnya ,,
     
  14. MajoRezaSensei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +139 / -0
    kalau saya sih udah hampir pro, tapi sy sering main mode beat rush & guitar mode
    br lv.20

    Kalau Mau Buat Clan / Club AAD
    Saya belum punya IGN baru buat ini
    tpi Rencana pertama gw IGN gw:
    -IDWS_MajoReza-
     
  15. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    ikutan yah klo buat club, hehe

    dah pensi maen audi ci dr taun 2008, tp klo ada yg buat club kyk gini ikt lg deh
    level 24 ama 28

    o iya saya mo kci mcukan neh gmana klo format nicknya kyk gini aja

    misalkan:
    IDWS-Scatter-
    IDWS-HopeLess-
    IDWS-Cute-
    IDWS-Sylpheed-
     
  16. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Saya putusin
    Nama Club
    -Indowebster-
    Nama perorang
    IDWS-Dhimaz-
    IDWS-Scatter-
    IDWS-HopeLess-
    IDWS-Cute-
    IDWS-Sylpheed-
     
  17. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    wakh, seep neh kk : )
    nick saya di ayodance saya pikirin dlu yah
     
  18. ghozi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,311 / -0
    nah gitu aja gan , ane blm dapet ayodance nya ni , di warnet ga ada semua :panik:
     
  19. noctemune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +243 / -0
    good luck kk ghozi dptin installernya
     
  20. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
    kira-kira besok bisa ga:???:
    pada ganti nick:???:
    soalnya saya mau buat besok:???:
     
  21. Dhimaz354 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,764 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.