1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pembuatan ACC Paypal Verified Gratis

Discussion in 'Make Money Online' started by ajiyasa, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ajiyasa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Selama ini banyak yang ikutan PTC, dll..
    cuman nggak ada paypal yang verified..
    lha terus buat apa dund..? :hot:

    kali ini saya mau nawarin semuanya biar punya paypal yang verified..

    syaratnya cuma 1..
    join di program ini..

    Code:
    http://www.trekpay.com/?ref=56264
    disini cepet..
    ga pake lama, kurang dari 1 bulan udah bisa payout..
    udah gitu nggak pake nunggu 30 detik per iklannya..
    langsung klik semua iklan :semangat:

    nanti kalo udah terkumpul $5, akan saya bikinin paypal yang verified buat payoutnya :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. natpolenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tinggal bikin virtual credit card kan bro.. bayarnya $5 dolar emang.. trekpay udah punya.. :D
     
  4. annisasafanta1 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,477
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +31,026 / -0
    walah. sama aja kayaknya. referer. ada yang gratis ga yah?
     
  5. ajiyasa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lha ini gratis kok..
    kan cuma referal..
    diutnya yang payout ($5.5) mah ambil aja :D

    ane mah paling cuma dapet $1 dari referalnya..
     
  6. shinobi26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyoba ah.. :hehe:
    sebulan cashout, dibikinin paypal yg verified lagi


    Thank You Om...:TKP:



    :sigh:
    disuruh klik ad, tapi kok ga ada ad nya om?
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  7. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    coba gue cek ke TKP dolo yah bos
     
  8. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,865 / -0
    maksud na gmn si.... ajarin donk kk... newbie nie
     
  9. ajiyasa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. ajiyasa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya begini om..
    om join di SINI, ikuti petunjuknya..
    klik iklan - iklan yang ada..
    nah, kalo iklan itu kita klik, kita akan mendapatkan points..
    rata - rata kalo rajin 1 hari bisa dapet 25 points..
    nnah, daam seminggu kita bisa dapat sekitar 150 - 180 points, atau $0.5 - $0.7.. :hero:
    kalo kita giat nyari referral, bisa dapet $2 dalam seminggu..

    kalo kita seminggu dapat $2, sebulan kita bisa dapet $8..
    nnah, kalo misalkan pendapatan om udah sampe $4, langsung saya buat account paypal yang verified..

    kan percuman kalo payout tapi nggak ada paypalnya yang verified.. :piss:




    :hot::hot::hot:
     
  11. iiishbirrr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +243 / -0
    Gue pengen coba deh
     
  12. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah nanti kalo udah $5 dibikinin PayPal yang verified atau bakal dikasi kartu vcc buat verified PayPal?

    Soalnya ane dah ada PayPal jadi cuma butuh VCC doank, kalo dibikinin PayPal account lagi mah...
     
  13. ajiyasa Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @atas..
    perasaan ane nggak nyinggung tentang VCC sama sekali deh =))
     
  14. zahir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cobain dolo.....................ach
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.