1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pembersih kaca yg bego

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lion, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lion Gatotkaca

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13,956
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +300,964 / -0
    Saya baru liat video ini dan ngakak habis.
    Untuk lebih lanjutnya silahkan liat video-nya sendiri.... :haha:


    Gimana menurut agan-agan sekalian :lol:

    Sorry kalau Repost ya :piss:
     
    • Like Like x 17
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    emang goblok itu orangnya............
    pintunya juga kurang ajar tuh ama yang bersihin......

    btw saya udah punya n liat vid ini sekitar 1 tahun lalu......
    :lol:

    (btw saya hilangkan Pertamax dulu)
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    endingnya ga mungkin banget :swt: tapi tetep lucu :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. likalikulakilaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    lumayan siang2 panas gini bikin ngakak:hahai:
     
  6. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    sdh pernah liat bro.:haha:
    org bego emg..............:lempar:
     
  7. LordAponk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    post...

    buffering...

    watching...

    NGAKAKKKKKKKKKKK
    WKWKWKWKWK
     
  8. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    HAHAHAAHA.. :lol:
    Kesimpulan nya adalah usaha trus pantang mundur walaupun maut menghadang.. :haha:
     
  9. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    awkakwakwkakaw :lol:

    ending na absurd bgt dah :lol:
     
  10. misodeus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +976 / -0
    perna nonton gw dolo...klasik....konyol awal2nya...
    endingnya jelek dah...no blood at all, juga filmnya dipotong....
     
  11. KenDoank M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    huhahaahahha geblek bener tu org :hahai:
     
  12. Xophien Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,778
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    goblok abis tu orang. . . .

    bs direkrut kerja gimana tu boss nya. . .
     
  13. pangyatry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    [video]http://www.youtube.com/v/HOsM5Ysb7Gs&hl=en_US&fs=1&[/video]
    :aghh:soalnya saya pertama bingung buat liat link nya, jika kurang berkenan mohon maaf:kiss:
     
    Last edited: Mar 5, 2010
  14. ultimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    makasi bro sharingnya

    lumayan ngakak2 mlm2 gini...
     
  15. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    :lol: ni orang niat bgt :haha:
     
  16. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,237 / -0
    Buat orang ngakak malem2 gan... :haha:
     
  17. unch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :haha: kocak tapi ujung2nya agak DP....
     
  18. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    :haha: Aja" ada nih iklannya...
     
    • Like Like x 1
  19. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    udah pernah kihat seh tp lucu juga di lihat lagi :haha:
     
    • Like Like x 4
  20. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    :lol: ngakak abis....
    tu kan,, mestina dimatiin dolo.... :lol:
     
  21. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,237 / -0
    Itu endingnya apaan sih... :XD:
    pembersih kaca nya geblek ...haha...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.