1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Pemberitahuan Expire VIP = Email Spam?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zz11, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    Sebelumnya maaf kalau bahasa gw di judul tritnya kacau balau.

    Begini nih kk2 admin....
    Bagi para VIP, notifikasi bahwa status Donatur/VIP sudah mau habis itu kan diberikan pada pukul 00.00 3 hari sebelum kita kehilangan status VIP tersebut.

    Berhubung gw tidak ngerti programming, paling2 gw hanya bisa ngasih saran, gimana kalo email notifikasinya sebisa mungkin dibuat sedemikian rupa agar tidak masuknya ke folder Spam. Karena di Yahoo! Mail, email notifikasi itu masuknya ke folder Spam.
    Jadinya kan kita bisa tidak ngeh kalo ada email notifikasi masuk.

    Sekian dulu dari gw, terima kasih atas tanggapannya :maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    sama :hihi: saia jg ga ngerti programming,, aplg yg buat send email ky gitu,, ndak pernah nyobain.

    ehmm.. coba cara saia..
    dulu pernah ada yg kirim email, tp malah masuk spam. (pdhl email penting)

    masuk k spam folder, trus email tsb dimove k inbox
    nanti berikutnya dah otomatis masuk ke inbox...

    tp.... koq cc bs terima email ky gitu :kaget:
    koq saia ndak ada email gitu ya.. :sedih:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    kan masuk spam tu gara2 pihak yahoonya kk :???:
    klo g mau masuk spam, kli ja tombol not spam :top: ntar imel laennya dari IDWS g masuk spam
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    Begini bro zeku...
    VIP gw kemarin seharusnya expire 15 April 2010 (gw mulai jadi MVU 16 April 2010 jam 00.01, maaf gw tadi salah, bukan jam 00.00 tapi jam 00.01.)
    Dan, *terus terang aja* VIP gw yg kali ini diperpanjang oleh teman...
    Status VIPnya baru selesai terproses oleh admin tanggal 14 April 2010.
    Otomatis tanggal 13 April 2010 jam 00.01 sudah muncul email notifikasi (karena status VIP perpanjangannya belum selesai diproses).
    Begitu ceritanya :piss:

    Oh begitu yah? :???:
    :swt: mana emailnya tadi dah gw delete pula...
    Btw thanks infonya... :piss:

    EDIT
    sudah ada 2 penjawab dan sama jawabannya.
    Email dari IDWS dicap *not spam* saja, nanti otomatis tidak masuk ke Spam tapi ke Inbox.
    Terima kasih atas bantuannya :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.