1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pemberian Bad reputation berdasarkan apa yach?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by EeqkuRasaPisang, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EeqkuRasaPisang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    Pemberian bad reputation diliat dari apa yach ?
    Padahal gw nga membuat kesalahan ( Sudah saya baca Larangan ) ataupun melanggar aturan yg ada di IDWS cuma karna ada yg nga senang dengan Post gw ( Thank buat yg ngasi Cendol satu orang dari beberapa orang yg ngasi ungu2 )
    trus gw mau tau apa yg terjadi kalo bad reputation gw minusnya banyak ? trus kriteria Post kayak gmana aja yg Bisa di band ?

    Makasi banyak buat yg Bisa kasi jawaban
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    dah gw kasih cendol tuh...
    --
    iy, mungkin kata2 bro menyindir user or ap lah gitu.. :)
    --
    yowes deh,, enjoy aj.. di IDWS orangNy baek2 kok..
     
  4. EeqkuRasaPisang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wah thx buat cendolnya akhinya dah ijo lagi dah

    Jawabannya kalo ada yg bisa jawab Thx
     
    • Like Like x 1
  5. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    trus gw mau tau apa yg terjadi kalo bad reputation gw minusnya banyak ?

    A: Gk enak diliat + orang lain liat ny juga ngerasa (ini orang pernah buat buruk ya)

    Pemberian bad reputation diliat dari apa yach ?
    A : diliat dari mod member yg dah MVU , momod, sumod sama admin ny (orang2 yg bisa ngasih BRP/GRP, kalo mod orang lg buruk, trus ngeliat post an member laen yg gk enak di baca, terkirimlah Kue Bolu busuk itu

    trus kriteria Post kayak gmana aja yg Bisa di band ?
    A : ngelanggar Aturan yg Dibuat IDWS


    CMIIW
     
  6. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Yoi berdasarkan mood yang liat posting/reply lo aja bro..

    Waktu itu kalo gw ga salah liat, lo pernah ada di thread apa yang kena warning sama momod? Nah, itu bisa juga tuh.

    Yang sopan2 aja di sini bro, as bHell said, orangnya baek2 kok :top:

    Good luck!
     
  7. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    lol.. pada gak liat post nya di lounge komunitas ya ?
    itu yg ngasih gue tau sapa.. knp di kasih ?
    krn dia post gambar scat.. apa itu scat ?
    ask google.,
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    ywdah Om,, dmaapin ajah..
    dia dah sadar kok,, :)
    --
    buat TS,, len kali ate ate yak :D
    --
    (tumben gua lagi normal nih,, byasaNy mah adat2 loh.. cw gw mulu jd sasaran)
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,521 / -8
    ^^
    ??

    scat ..

    hooh ..
    yaudah lah ..
    maapin aja om ..
     
    Last edited: Dec 17, 2008
  10. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    ^
    ^
    scat =People playing with shit! Scat pictures, women shitting, showing shit ***. Gross shit eaters, and eating shit, or smearing shit. :muntah:

    dha di maafin koq.. sayangnya berbekas di usercp nya dia..
     
  11. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    ^
    ^
    ^
    disabled az user CP na, ap masi berbekas?
    btw emang dia ngepost dimana c sampah gitu?
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,521 / -8
    ^^
    ada tanda bad reputation ny di user CP
    tanda bulet warna ungu ..

    @ TS
    tolong jangan ulangi post yg flaming ..

    @ bluespidey ..
    udah y ..
    biar jdi plajaran bt dy aja ..


    ^
    dengan mode om moderator ngomong ..
    :lol::lol:
     
  13. IDR.shuyou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,335 / -0
    Ohh iya scat itu ya,, inget gw sekarang...

    TS please be more careful in the future :top:
     
  14. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Kayaknya udah selese ini pembahasan :D

    Waduh.. nicknya..EeqkuRasaPisang .... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.