1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News ‘Pembasmian’ Lolicon 2D Sudah di Mulai di Inggris!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by riohcx, Oct 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    ‘Pembasmian’ Lolicon 2D Sudah di Mulai di Inggris!!

    [​IMG]


    Sepertinya para lolicon 2d harus siap-siap menyembunyikan “berhala” loli mereka, karena pembasmian lolicon 2d benar-benar sudah dimulai di Inggris! Laki-laki yang bernama Robul Haque, harus meninggalkan para loli koleksinya untuk tinggal di penjara selama sembilan bulan akibat kasusnya pada 2012 yang mana polisi menemukan ratusan koleksi gambar P*rn* dengan karakter loli gaya Jepang. Robul juga disinyalir memiliki kebiasaan untuk browsing hal-hal berbau loli setelah diselidiki lebih lanjut. Meski kasus ini ditangguhkan selama dua tahun, namun akhirnya Robul harus menerima hukuman penjara.

    [​IMG]

    Terhukumnya Robul di Inggris ini menjadi titik awal yang cukup mengerikan untuk para lolicon 2d di luar sana, terutama di Inggris, karena ternyata hanya dengan ketahuan mengoleksi barang-barang loli, kamu bisa dipenjara sembilan bulan! Seperti sebuah pembasmian yang mungkin akan segera menjadi momok untuk para lolicon di Inggris. Memang tidak bisa dikatakan bahwa Robul bersalah sepenuhnya karena yang ia koleksi adalah gambar (baik yang berbau seksual maupun tidak, baik animasi maupun tidak) , di mana tentu saja, karena gambar, tidak ada anak kecil beneran yang “terlukai”. Bahkan sebenarnya kalau kamu kenal dengan dunia AniManGa Jepang, citizen pasti juga tahu bahwa, meskipun terkadang memiliki postur seperti anak-anak, namun tidak sedikit “loli” Jepang itu berumur di bawah 17 tahun, bahkan ada yang ratusan tahun seperti Evangeline A.K. McDowell dari Magister Negi Magi.

    [​IMG]

    Namun ternyata alasan tersebut tidak bisa diterima karena bagi hakim Tony Briggs mengatakan bahwa:

    "They are clearly all images designed to make people think they are of children.”

    Tidak salah memang, mengingat memang, para karakter “loli” yang berumur dibuat untuk orang-orang mengiranya sebagai anak-anak.

    Bersyukurlah citizen, karena di sini belum ada hal-hal yang bisa membuatmu di penjara. Lolicon 2d masih bisa bebas berkeliaran dan tidur dengan tenang dengan waifu loli mereka di malam hari. Gimana menurutmu citizen, apakah memang lolicon 2d harus dibasmi? . Apalagi loli-loli 2d juga imut-imut dan susah untuk ditinggal, selama kita tidak melakukan tindak kriminal dengan gambar tersebut atau melukai orang dengan hal itu, bukankah tidak masalah? Tapi memang kita juga harus menghargai keputusan dari hukum Inggris yang memberikan hukuman penjara untuk Robul, sebab tentu Sang Hakim memiliki pertimbangannya sendiri.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    buakakakak disana ditanggepin serius yak
    karena menjurus pada pedofilia
     
  4. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    awakakak
    klo disini diadakan pembasmian, penjara akan penuh
     
  5. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,075 / -1
    Padahal masih banyak hal serius lainnya yang harus ditangani, kenapa malah yg beginian dianggap terlalu serius :iii:

    Para pedo juga biasanya bukan pengoleksi loli 2D kok..
     
  6. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    mungkin ini salah satu cara menghapus pedofil
     
  7. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    mungkin si hakim punya pemikiran bahwa cikal bakal pedofil gara" hal begituan
     
  8. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    kecuali kalo yang koleksinya berbau porn, cukup dikasih "wejangan" aja , kesian dipenjarain
     
  9. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ane setuju [​IMG]
    Let's get real, kids. [​IMG]
     
  10. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    fantasi yg aneh klo suka gambar, kartun lg
     
  11. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    baru tau istilah lolicon..
    emang karakter kaya gini, disana bisa dianggap P*rn* jg..:???:
    dan baru tau, ada peminatnya jg...tambah aneh emang dunia, tambah ke sini..:lalala:
     
  12. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,671 / -1
    Sampe dipenjara gitu.....

    Sebenarnya kasihan juga kalo mereka langsung dipenjara, kecuali kalo emang udah berbuat kriminal :XD:
     
  13. senjatadanmawar M V U

    Offline

    Made in IDWS

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,014 / -0
    hayoloh udah mulai diberantas
    untung disini belom :))
     
  14. nixoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    baru denger juga istilah ini, emang apaan sih lolicon plus ada 2D segala
     
  15. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah,,, cuma koleksi aja di masukin bui,,, :top:
    mungkin biar jera dan ga trjadi kejadian macam pedofil
     
  16. novitanuphi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    5,363
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,285 / -0
    baru tau ada berita gini :matabelo:
    di inggris udah gini, siapin aja yang punya lolli di indonesia. :lol:
     
  17. cesterjohn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -1
    klo para pedo yang asli sih ngumpulinnya permen buat dibagi2. pedo yang menyasar bocah laki2 jauh lebih bahaya karena susah dideteksi terutama di Indonesia
     
  18. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    klo saja di indonesia ada
    dapat mengurangi pencabulan
     
  19. Possum M V U

    Offline

    * Species Langka *

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,810 / -4
    ampun deh lolicon 2d, paling juga tangannya basah terus
     
  20. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    kalau disini diadakan seperti ini, banyak yg ngamuk ini penggemar 2D :lol:
     
  21. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    ini kayaknya karena takut jadi melakukan tindakan pedofil
    tindakan pencegahannya jadi kena para lolicon
    tapi apa betul penggemar lolicon 2D bakalan menjurus ke pedofil
    ada juga kan yang penggemar 2D sampe gak doyan lagi ama yang 3D. :XD:

    Kalo dipikir2 salah si pelakunya juga koleksi yang porn,
    belum lagi masalah pedo memang sensitif kayaknya di sana :bloon:

    kalo untuk di sini kayaknya masih aman2 aja
    malah kayaknya gak bakal ada kemungkinan kasus kayak gini :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.