1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pembangunan Rumah dari Lego

Discussion in 'Random Images' started by om3gakais3r, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    Ada orang usil bikin rumah dari lego... nih pic2nya.. sayangnya belon jadi 100%, ditargetin tanggal 31 bulan lalu.. tapi blon jadi...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sorry kalo repost..
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    dulu masa kecil kurang bahagia dan gak dibeliin lego sama orang taunya tuch :lol:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    gila..... :blink:

    butuh berapa ratus kardus buat ngebangun rumah segitu gede dari Lego? :???:
    emang klo udah hobi ama terobsesi dengan sesuatu mah semua di lakukan...... :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yah klo dijawab sama yg bikin rumah pasti dijawab gini,"hah, ratusan, lebih!!" :lol:
     
  6. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,401 / -0
    jadi inget sodara gw... waktu kecil doi ketelen lego
    ahaha kasihan...tau dah masih ada diperut apa kgk
     
  7. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah asli pasti banyak bgt tu legonya .
     
  8. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +54 / -0
    niat banget
    abis duit berapa tuh buat bikin 1 rumah
     
  9. option777 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    mantab gan................
     
  10. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ditiup enak tuh, runtuh smwa :hihi:
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    wew biayanya berapa tuh :swt:

    lego kan nggak murah :haha:
     
  12. belumdibikin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    itu nempel ama rangkanya ga???

    bisa digeser2 dong...!?
     
  13. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wow...perlu kesabaran dan ketelitian tinggi...semoga cepat selesai ya...
     
  14. bluefantasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Ide kreatif bro...
    biarpun ngak masuk akal , tapi kreatif banget ya....
    bukti beritanya bisa ampe ke indoesia...
    Gua rasa sih dia pasti sudah mempertimbangkan hal-hal yang ngak diingikan...
     
  15. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    klo rumahnya dah jadi update gambarnya bro :top:
     
  16. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    astaga.. keren sekali sampai punya pikiran mau bikin rumah dari lego semua? jangan2 bukan cuman rumahnya saja ntar tuh tapi sama perabot2annya juga tuh ntar kalau rumahnya udah jadi.. serba lego :lol: abis itu dilego aja sekalian sapa tau kejual mahal :hahai:
     
  17. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    halah halah ni lagi bikin rumah pake lego, kirain yg kmaren bikin miniatur kapal induk dah iseng ternyata ada yg lebih iseng lg :hahai:
     
  18. brainstorm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow mbuatnya ga gampang
    biayanya juga mahal abiz
    keren lho
     
  19. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    Lego tu apa yah kk :???:

    *beneran ngga tau* :swt:

    tahan hujan ngga tuh :???:
     
  20. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    Lego itu apaan boz
    weh kreatif juga yah
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    butuh lego berapa banyak tuh..:pusing:
    telaten banget masanginnya..:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.