1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pembalut Wanita Dijadikan Sandal dan Dompet(unik)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wah enak tuh klo banjir kaki'a ttp kering .... sekalian aja pempes anak bayi ...
     
  4. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Wkwkwkwk nga kebayang kalo sandal itu kamu pake saat banjir.
    Mungkin kamu mau ke WC pake itu (tapi jangan ntar rusak lagi)
     
  5. Painz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hhahahhaha kreatif2 kl banjir gak perlu takut kaki kita basah yee ada sendal ajaib ahhaha
     
  6. monk25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,981 / -0
    klo bikinnya dari pembalut bekas gimana ya :haha:
    ada selai strawberrynya :haha:
     
  7. divadnesnaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha kreatip kreatip banget dah
     
  8. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    aiih..megang aja gw ogah..
    biar masih disegel juga..:hammer:

    ada" ajaah..om blek lg..dapet aja:haha:
     
  9. lfd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    tapi tuh sendal ga boleh basah kali ya..
    n jangan dipake klo keringetan..
    soalnyakan nyerap cairan jadi lama2 berat..
     
  10. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    wakakak:lol:

    kreatiff bget nih
     
  11. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wkwkwkwk kreatif bro tp p gk jijay or malu di bw kemn2 klo indo plng dah di tuntut
     
  12. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    wakakakakaka.....

    gile kreatif bgt... jgn2 sendal2 yg di hotel dari itu yach????? wakakakaka
     
  13. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +937 / -0
    Ada-ada aja neh kreatifitas'y.. :th_102_:
     
  14. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    ampun dah ada" aja....

    tapi kreatip abis dahh
    hahaha :top:
     
  15. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    itu dh d'pake at blm:???:
    parah kl bekas pake mah:lol:
     
  16. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    bwt jalan2 di dalam rumah lumayan lah
    tapi mpe keluar ke injek eeq
    bisa diserap carian nya
    :haha:
    :lol:
     
  17. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    bwt jalan2 di dalam rumah lumayan lah
    tapi mpe keluar ke injek eeq
    bisa diserap carian nya
    :haha:
    :lol:
     
  18. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    ni sendal dipake klo kaki kita lagi luka, kena paku ato tai kucing waktu lagi jalan .....
     
  19. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    wah, itu udah pake wing belum?

    :lol:
     
  20. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ga geli tuh pakainya ?
     
  21. yahya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kreatif juga tu orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.